0 - 0
Да просто магазин в подсумок, автомат на ремень.... зачем полностью разряжать?
Просто надо же как-то пленного отличать? И разрешать им попытки к бегству. Вступают в бой только после доклада офицеру : "Рядовой Вася Пупкин хитроумно збежал из вражеского плена" :lol:
0 - 0
Да просто магазин в подсумок, автомат на ремень.... зачем полностью разряжать?
Просто надо же как-то пленного отличать? И разрешать им попытки к бегству. Вступают в бой только после доклада офицеру : "Рядовой Вася Пупкин хитроумно збежал из вражеского плена" :lol:
ИМХО... Так мы до рукопашки дойти можем, чем больше реалити тем больше дров наломать можно. Насчет дневального считаю перегиб, представил стоит моя жена на тумбочке и подъ....... слышит от проходящих. Да на игре армию вспомнил, но как кадровый офицер - капитан не могу отдавать честь не видевшим армию в натурале. На поле бою всегда подчинюсь приказам, а в неигровой зоне - УВЫ.
0 - 0
Речь идёт про Mil Sim, а значит пленный всё же должен быть существенной помехой для передвижения и действий группы, ИМХО.
И я отнюдь не призывал ни к каким рукопашкам, просто зазивались - пленный и нырнул в кусты... Прощёлкали... :lol:
0 - 0
В конце-концов, любой командир может потребовать у пленного разрядить ствол, и это будет вполне в духе МилСима.
Точно также может и не требовать. Все-равно пленный не имеет права стрелять.
0 - 0
2 Muller
Я не агресивен. Просто это было мое видение ситуации.
2 Vince
Bravo 3
2 Job
То на что я расчитывал и чего небыло это и есть мои предложения.
2Little_John [ANGRY BEAVER
Вот я и говорю поселить всех в поле, двумя отдельными лагерями со всеми пожитками чтоб не жили один у другого на голове...кто-то тут уже об этом писал.
Про коней это точно.
Про привод. Я каждый раз надеюсь на то, что играю с адэкватными людьми и доверяю им, long story shirt привод я бы отдал.
0 - 0
Если позволил взять себя в плен - готовься отдать и оружие, т.к. ты его не достоин.
2 Гена:
Суть моего предложения в том, что неигровая зона начинается за пределами полигона - все остальное "территория войны"
0 - 0
Согласен с Марком по поводу продолжения нашей священной войны по всей территории Украины. Для этого необходимо:
1. Опубликование оргами полного свода правил МилСима с учетом всех изменений и дополнений.
2. Отработка механизма сертификации локальных войн (выяснение, что можно считать продолжением войны Н/С)
3. Назначение Федерацией сертификаторов/судей :) в регионах.
4. Выяснение влияния локальных конфликтов на границы Н/С.
0 - 0
Господа!
По поводу нон-стопа, ИМХО, надо, хотя и тяжело. В первую очередь для организаторов и координаторов, поэтому им и флаг в руки при решении этого вопроса.
По поводу ночёвки и быта в боевых условиях. ))) Хотелось бы, но мне вспоминается открытие и взрыв гранаты на спальниках Кролей.
По поводу еды. (в полевых условиях, сухпаем, на костре и т.п.) Ещё раз трижды низко поклонюсь организаторам за нормальную еду на полигоне. За последние два года это была ПЕРВАЯ выездная игра, после которой лично у меня не болел желудок от сухой пищи. Увы, но я к строевой именно по причине язвенной болезни непригоден. Так что хотите питаться сухпаем, ваше право, но делать это обязательным условием?! Я - за нормальное, насколько это возможно, питание!
И ещё, сугубо ИМХО, но построения надо оставить, чтоб 30 раз не объяснять одно и тоже... + это проходит по одному разряду со "зверствованиями СБ" и "медиками"!!!
Private Mike 3 Koscheev A.S.
Читайте подпись...
0 - 0
Согласен с Марком по поводу продолжения нашей священной войны по всей территории Украины. Для этого необходимо:
1. Опубликование оргами полного свода правил МилСима с учетом всех изменений и дополнений.
2. Отработка механизма сертификации локальных войн (выяснение, что можно считать продолжением войны Н/С)
3. Назначение Федерацией сертификаторов/судей :) в регионах.
4. Выяснение влияния локальных конфликтов на границы Н/С.
1. Как и было заявлено, через недели 2, уже все будет готово :)
2. К вышеназванному сроку тоже планируется публикация такой информации.
3. Процесс разрабокти сертификации MilSim™ игр( и организаторов) подходит к финалу, и опять же, к вышеназванным срокам должен быть уже готов.
4. См.п.2.
разрешить атаку госпиталей противника с возможным повторным "умерщвлением" еще не оживших раненых (при плохом раскладе раненый выходит из госпиталя с ДВУМЯ использованными оживлениями), в этом случае оборонительные возможности раненых резко ограничить;
Атака по умолчанию была разрешена :)
Чем грозит уничтожение госпиталя - читайте в финальной версии MilSim™. :)
0 - 0
Предложение по оплате. Господа организаторы, а не могли бы вы в комплект к своей приватбанковской карточке сделать еще и карточку банка Аваль. А то в Киеве не слишком много отделений Приватбанка, а Аваля вагон. Кроме того, я мог бы проводить оплату прямо через банкомат.