0 - 0
Идея замечательная, но тут уже всё зависит от вас :) Особенно правильная идея про подбор адекватных игроков. Как показала эта игра, описывать по 100 раз правила на форуме - не означает что не будет людей которым на них начхать.... Поэтому MilSim особенно нуждается в фильтре и поручительствах....
0 - 0
Недели через две(три), мы планируем опубликовать более полную информацию о стандартах и правилах MilSim™, а так же информацию о планах развития.
0 - 0
... МИЛСИМ начинается с КПП полигона :)
Если так, то почему же потеря боевого знамени командой Красных – это "не игровая ситуация" ?! :shock:
Я ожидал от МилСима:
– жестких полевых условий;
– суточной игры без перерыва на обед (это вообще шок);
– длинных рейдами и прочей физической нагрузки;
– лагерями связанных военнопленных (почему в плену нельзя пользоватся снаряжением? Припрятанный нож организовал бы вам намного больше реализма).
– и т.п.
А вот в казармах задрачивать СБшники будут...
да это у вас хорошо получается, но в боевых условиях это умение не главное (хотя определенную атмосферу создает).
По-моему вы переиграли в начальников.
P.S Чего вы прицепились к этому Хамви? За эти же деньги закажите себе десяток УАЗов, 69-х или 66-х ГАЗов и прочих ЗИЛов!!
0 - 0
Термином "потеря боевого знамени" назвать воровство флага из комнаты организаторов ????!!! Извращенное понимание "игровой ситауации".
Да, ты кстати в какой группе был ??
0 - 0
2 Вовка Че
Вообще-то ты слегка перегибаешь... Нельзя полностью имитировать все нюансы военного положения из-за немеряного количества причин, и если бы ты подумал хорошо, то сам нашел бы ответы на свои вопросы.
1. Правильно, потеря боевого знамени возможен в МилСим-е, но.... где ты видел чтобы две армии жили на 2-ух этажах одной казармы?
2. Полевые условия? Без вопросов, на следующую игру можем сделать на выбор проживание в казармах и в палатках в поле.
3. Выше я уже писал причину питания в столовке а не посредством полевых кухонь, поищи...
4. Есть сценарий, есть МилСим....на войне не выбирают куда идти и что делать. Надо было попросить своего командира групы чтобы он тебя погонял по полю, слава аллаху, полигон позволяет загнать не только пехоту но и беговых коней :D
5. Опять поднимаешь старый вопрос о обысках и изьятии снаряжения :cry: Во-первых: если я тебя возьму в плен, поверь мне, ты нож никуда не спрячешь, даже туда куда все сразу подумали, во-вторых, ты согласишся чтобы у тебя забрали твой привод? хм, вопрос скорее риторический....
6. И т.п....
Не подумай что я такой злой, просто мы старались безконфликтно реализовать некоторые аспекты МилСим-а. А так между прочим, таки провтыкали некоторые нюансы, которые нашли при помощи брифингов командиров групп (не зря они командиры). Да и всем как известно не угодишь.... каждый играет в то что ему нравится....
Главная наша задача на этот раз было именно создание атмосферы..... А если есть желание показать как играть в начальников, то я с большим удовольствием поменяюсь с тобой местами...... без шуток и иронии, можно организовать тебе тёплое местечко офицера СБ в обмен на место в окопах для меня.....
0 - 0
Вовка Че, а почему у тебя такой агрессивный настрой? Ведь на игре у тебя было хорошее настроение :)
Ну я побывал в застенках "3-ей комнаты" - Сильванском СБ, в наручниках. Да, это прикол, но сидеть в таком состоянии полдня - был бы не прикол. А ты говоришь, "лагеря связанных военнопленных"... В плен еще попробуй возьми, или дождись пока игрок сам здастся. Или для "лагерей" массовку набирать будем? :lol:
0 - 0
В наших условиях проще всего ее будет сделать следующим образом: Выбрать небольшую комнату, установить там электрический обогреватель с вентилятором, и организовать посередине какое-то подобие вешалки.
И кто у нас будет следить что б такая сушилка не загорелась? В сад.
0 - 0
Ну, по поводу отбора привода у пленных - это слишком, никто не согласиться, а вот обязать пленных разрядить ствол, при этом оставив его у себя - это можно.
0 - 0
Ну вроде и правильно только какой смысл разряжать ствол? Чтобы потом опять его танковать? Сказано что нельзя пользоватся снарягой и оружием и всё.... а если Вы не верите человеку который играет с Вами в страйкбол то или ему рядом с Вами не место или наоборот..... моё скромное IMHO...