0 - 0
Предложения по казармам:
1. Если в дальнейшем будут эти же казармы, то открыть второй вход для другой команды. Обеспечить проход только по документам (пост охраны на дверях). Плюс дневальные, група быстрого реагирования. Будет антуражненько :)
2. Общие построения должны быть только 2 раза - в момент приезда и отъезда. В остальное время я хочу видеть сильванцев только в прицел :)
3. В столовке места для команд отдельно - от сильванцев воняет!
4. И все равно во время игры необходимо питаться и жить на полигоне, а не в казарме - оргомные потери времени на еду/перемещения.
Предложения по наградам:
1. Награды выдают только СБшники: Ордена "Почетный стукач Сильвании", "За расстрелы и геноцид мирных жителей", медали "Гвардии трепло Х-й степени", "За штурм столовой". Тем, кто за все время игры не попал в госпиталь золотую подвеску на яйца "Мегамаклауд Сильвании". За ночную игру нашивки "Хропун" и "Топотун".
2. Реально отличившимся командам и игрокам должна предоставляться возможность отстоять ночь на посту №1 возле флага.
Им и так уважение и почет.
0 - 0
Большая ЛИЧНАЯ просьба к НОРМАНЦАМ И СИЛЬВАНЦАМ - давайте все же постараемся немножко толерантнее относится друг к другу :)
0 - 0
А наш Король вашего Президента побьет :)))
0 - 0
Согласен с Паком но с точностью до наоборот.... Митич одной левой положит короля, королеву и всех королевских отпрысков :lol: Винс, как можно толерантно относиться к убийцам твоего народа??? Уйду из АНБ и запишусь в "Норманский фронт".... :wink:
0 - 0
[quote=Little_John [ANGRY BEAVER]... Уйду из АНБ и запишусь в "Норманский фронт".... :wink:
Welcome!
0 - 0
3. В столовке места для команд отдельно - от сильванцев воняет!
Господа страйкболисты, меня очень радует ваше вживание в роль.
Меня лично, и думаю многих других, веселят и радуют наши перебранки между странами, НО все же будьте культурными,
НЕ ПРИМЕНЯЙТЕ ИЗЛИШНЕ ОСКОРБИТЕЛЬНЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ И ОСОБЕННО НЕЦЕНЗУРНУЮ РЕЧЬ.
Не забывайте, что как бы все натурально и антуражно не выглядело, это все-таки игра и в жизни мы все ЕДИНЫ, ибо мы все СТРАЙКБОЛИСТЫ.
И оскорбляя кого-то, даже во время игры, вы оскорбляете не своего врага, а своего брата и единомышленника по страйкболу!!!
Вживайтесь в роль, живите игровой жизнью, живите вашими странами, ненавидьте своего врага, но помните – не стоит перегибать, оставайтесь настоящими профессионалами, оставайтесь настоящими страйколистами!
Folder [Солдат Удачи] Львов
0 - 0
А велся лог происходящего? Ну чтобы можно было потом восстановить реальную последовательность событий, перемещений групп?
Если нет, то в следующий раз может стоит? ИМХО будет интересно.
0 - 0
Прочитал отзыв Тимура и вспомнил кое-какие свои мысли.
Согласно всем нормам, в казарме или близлежащем здании должна быть организована сушилка.
В наших условиях проще всего ее будет сделать следующим образом: Выбрать небольшую комнату, установить там электрический обогреватель с вентилятором, и организовать посередине какое-то подобие вешалки.
0 - 0
Моё предложение, как развитие темы.
Разъехавшиеся по Украине игроки пускай продолжают воевать друг с другом, имитируя волнения и стычки по всей территории обеих держав (гражданская война всё-таки). Боевые действия, пускай даже это будут эпизодические столкновения по воскресениям, должны проходить с соблюдением правил мероприятия. Кроме того, участники Открытия 2006, у которых остались шевроны и которые не приехали на День Архангела, смогут принять участие в этих локальных боях, вживую ознакомится с правилами, проникнуться атмосферой этой войны. Заодно сержанты и лейтенанты сторон смогут заранее присмотреться к новым людям и сделать для себя выводы об их адекватности. Когда настанет время очередной большой игры, возможно, игроков будет больше, инцидентов меньше.
Таково моё видение разрешения проблемы фильтра и поручительства.