0 - 0
От себя хочу сказать спасибо всем кто приехал на игру, а особенно тем кто проникся идеей MilSim-a и отыгрывал свою роль так как надо. Именно вы создали непередаваемую атмосферу себе и своим товарищам, а так же неоднократные восторженые обсуждения ваших действий в "палате №3" :lol: Если честно я не ожидал что такой большой процент приехавших "въедет в тему". Были конечно досадные инциденты, но как уже неоднократно говорил Винс, фильтр это дело исправит, и следующую игру в таком формате мы проведем с учётом допущеных ошибок и предложеных исправлений. Первыми конечно же будут приглашены отличившиеся группы :D
Офицеры СБ опровергают слухи о зверствах и репресиях по отношению к солдатам и мирным жителям, и вынуждению их к писанию доносов. Все кто побывал в "палате №3" делали это добровально и без какого-либо принуждения :lol:
0 - 0
Провинция Гарум - исконно Сильванская земля и пока существует КБК - ни одного Норманца на этой территории не будет! :P Мы не допустим повторения ошибок 74-го года....
0 - 0
Тщательно исследовав, генотип сильванского происхождения который было не сложно вычленить из общей массы генного фонда данного региона. Так как монархия в своем упадническом состоянии крайне деградировала и по этому весьма располагала к кровосмешению во избежание потери власти. Эти развратные привычки были унаследованы и остальными гражданами максимально приближенными ко двору, что в свою очередь свидетельствует о их высоких постах в иеррархии Сильванского монархического строя.Так вот, вооруживщись познаниями в молекулярной генетике и вирусологии, мною был разработан эксперементальный вирус Атипично-сильванской пневмонии, который будет поражать только тех кто состоял в кровных узах с престолонаследником... Так что мирное население не пострадает, и наконец избавится от тирана...
Слава республике! Долой самодержавие! Монархия пережиток прошлого!
Истинный патриот Сильванского народа, Начмед Нормании
Вольдэмар Борода
0 - 0
Хотелось бы услышать взгляд со стороны про заложника в подвале за железной дверью :) Залога я не видел.
0 - 0
[quote=Tash [Ravens]]После того как их в пять утра почикали ножичками в этой самой провинции Гарум и они позорно стали звать СБшника с целью остановить конфликт до положеных 6 утра уж точно наш Гарум придеццо вернуть... :lol: 8)
Хе-хе.... Специально не смою сильванскую кровь с ножа.... :lol: Минут сорок потратил на эти тридцать метров переползанием, жаль пришлось поспешить, за что меня и застрелили в левое полупопие... подлость сильванцав не знает границ.... :lol:
Хм, все пожелания по поводу нашего бойца учтём... Купим ему отличный кляп, как в криминальном чтиве был :twisted: Обмотаем колючей проволкой и так присветим, что мало не покажеться.... :lol:
0 - 0
Вроде все отписались???
Теперь от имени супер группы Лимма 3 :D
Все было просто здорово. Впечятлил титанический труд организаторов.
Постоянное руление процесом, и доброжелательная обстановка на игре. Я получил все что хотел. Поиграл, отдохнул, помородерствовал.
Когда меня убили, мозг сверлила только одна мысль"Я не могу умереть,я еще не все украл" :D
Короче прани всем вам респект.
Данный проэкт просто НЕ МОЖЕТ умереть.
Еще раз спасибо. С уважением.
Самый добрый и вежливый Хог :D
0 - 0
[quote=Tash [Ravens]]Мой решпект товарищам десантникам проверявшим документы у депутата ВР! :) Парни вы лучщие!!!!! :) Отожгли так отожгли! Тот товарисч долго потом стоял у нашей линии обороны не веря своим глазам - он увидел "Медведей" и подумал что это российские десантники.... в тылу Украины :)
А и еще - радисту организаторов за СОС в радиоэфире на который приехали пожарные :)
:)
А можно об этих случаях поподробнее?! Интересно то как... :)
Не знаю про этот случай, но я этого депутатишку на мерсе лично остановил на блокпосту возле вышки, снял автомат с предохранителя и потребовал предьявить документы.... :lol: Он ткнул мне в морду удостоверением, типа всё понятно? А я ему : Да мне пофигу в принципе, проезжай :lol:
0 - 0
Гы. Так про страйкбол узнали в Верховной Раде... :lol:
0 - 0
Я, например, не замечал ничего шотландского в медведях... Вроде бы вы достаточно легкоузнаваемы были, не спутаешь... :wink:
Покажи пальцем или опиши ситуацию. Если что-то было, то это скорее всего из-за того, что часть команды была в дождевиках, а в них не сильно ощущаются попадания.
Да в том-то и дело , что вас бы узнал :) Нема к вам претензий, ни к кому... да и наши все вас знают... а всякая фигня была со стороны как раз незнакомых вояк. :wink:
Гы. Так про страйкбол узнали в Верховной Раде... :lol:
Вряд-ли это очень хорошо :roll:
О, для организаторов : Даёшь агитплакаты в электронном виде! :roll: Повешу над кроватью.... "наш ответ империалистам" и "лагеря ждут вас"... :lol:
0 - 0
Большое спасибо всем. Игра удалась, и в этом ваша заслуга.
В первую очередь ваша заслуга.
Очень душевная и добрая компания.
Я хочу поблагодарить всех, кто рассказывал анекдоты и весёлые истории по пути на полигон и на крыльце казармы. Слышишь, Хог, большое тебе спасибо! :D
Я хочу поблагодарить старых и новых друзей за возможность пообщаться. Именно благодаря вам я понимаю, что не всё ещё плохо в этом мире, и у него ещё есть шанс. Всегда рад вас видеть и слышать. Вы лучшие! Пусть даже и одеты не во флектарн :wink:
Я хочу поблагодарить бойцов обеих сторон. Вы пришли на игру, взяли предложенные вам заготовки, и сделали эту игру. Война прошла как по нотам! Союзники помогали, правда иногда только советом. Противники старались убить, случалось, что и не понарошку. Госпиталя лечили, часто смехом. (в следующий раз надо попросить заснять работу госпиталей. Ходили слухи о том, что себе позволял Савич, сам видел, как работает Борода, мы вас не забудем, вы долго будете сниться своим пациентам. Иногда даже не в кошмарах!!!!!!!)
СБ-шники разносили бацыллы геморроя. Солдаты принимали таблетки пофигина для профилактики.
Так что всё было так, как должно быть.
Спасибо организаторам. Ваши усилия завершились успешной реализацией новой и интересной игровой концепции. Отдельное спасибо службам тыла за организацию "мирной" жизни.
Ну, и, конечно, нельзя не отметить поставщиков погоды. Очень, очень антуражный дождь. Постарайтись продлить с ними контракт!
Ещё раз хочу выразить свою благодарность и восхищение всем, с кем столкнулся, и с кем не довелось. Пока такие есть такие СБ-шники - Сильвания и Нормания будут воевать. Пока есть такие бойцы - Сильвания и Нормания могут не беспокоится о своей безопасности. Потому что всегда будут герои и патриоты, готовые ввязаться в новую войну за своё государство!