0 - 0
Кстати, просьба к офицерам СБ. Выложите где-то плакаты с игры, только в хорошем качестве - хочу себе домой их распечатать!
Смерть сильванским пасивным некрофилам!
0 - 0
Taras писал(а):
Гы. Так про страйкбол узнали в Верховной Раде...
Вряд-ли это очень хорошо
Скорее всего, так в Верховной Раде узнали о том, что есть люди на Яворовском полигоне, которые могу тормознуть тачку с номерами Верховной Рады.
0 - 0
Нееее, Пастор!!! Мне особо понравилась фраза про захват блок-поста ночью и выход к нефтяной вышке. :D Блок-пост мы просто покинули, а вышка так и осталась нашей. :wink:
0 - 0
Провинция Гарум - исконно Сильванская земля и пока существует КБК - ни одного Норманца на этой территории не будет! :P Мы не допустим повторения ошибок 74-го года....
Ошибок??? А геноцид и запугивание норманского народа это тоже ошибка??? Это скорее запланированые действия вашего маразматического монарха-марионетки и тех кто дёргает за ниточки. Мы не допустим уничтожения наших братьев и сестёр, которые были захвачены сильванскими убийцами, и вернём им возможность без опасения за свою жизнь выходить на улицу и вдыхать полной грудью воздух свободы. А для сильванских убийц у нас давно готовы красивые оранжевые костюмы и тёплые и просторные камеры в лучших концентрационных лагерях Нормании.
Да зравствует свободная Норманская Республика!
Долой пережиток прошлого - гнилой монархический строй!
Сильванцы, перестаньте жить как зомби - смените своего короля-трутня на истинно народное демократическое правительство!
0 - 0
[quote=Chaps [ANGRY BEAVERS]]Taras писал(а):
Гы. Так про страйкбол узнали в Верховной Раде...
Вряд-ли это очень хорошо
Скорее всего, так в Верховной Раде узнали о том, что есть люди на Яворовском полигоне, которые могу тормознуть тачку с номерами Верховной Рады.
Номера были вроде обычные.... хотя я бы всё равно тормознул... я всех тормозил.... скучно там на блокпосту было службу нести... если бы не мирные жители, вобще от скуки померли бы :lol:
А если серьёзно, то даже там было интересно, антуражненько... шлакбаумы, колючка.... :roll:
А вот предьяви депутат сильванский паспорт.... :twisted: На блокпосту есть отличное место для пленных :lol:
0 - 0
[quote=Little_John [ANGRY BEAVER]А геноцид и запугивание норманского народа это тоже ошибка???
А ты пади.., докажи! :lol: Ты мне еще в казарме не понравился... :!: К нам человек прилетел из-за океяна, по делу поговорить, а вы его ракетой...ай-яй-яй... Еще и потом раненого этого консула в лесу замокрушили... Ну кто вы после этого? Терористы... Тьфу на вас... :lol:
0 - 0
К нам человек прилетел из-за океяна, по делу поговорить, а вы его ракетой...ай-яй-яй... Еще и потом раненого этого консула в лесу замокрушили...
Это обизьяна прилетела на своем самолете к нам в страну, сбила нашу мирно летящую ракету, а потом по лесу бегать начала! Ну как не добить бедное раненое животное чтобы не мучалось...Пришлось пристрелить...У нас ветеринаров нету, да и лечить эту скотину никто не умеет, и с бананами напряг, кормить такое чудо...Надо отдать должное дресированная была, в одежде даже, но обизьяна она и в африке обизьяна...
0 - 0
Прошу занести эти слова в протокол! (с) Это официальное признание норманской командной верхушки в убийстве торгового консула США! :!:
Капець вам краснинькие... Мой брат-близнец служит в US Marines Force Recon.
0 - 0
С ума сойти можно, я и подумать не мог как далеко деградировали Сильванские военначальники, я понимаю что монархия удел не самых трезвомыслящих людей, иногда параноиков и истериков. Но это явно признак того что монарх серьезно болен, Шизофрения на лицо! Назначить примата на пост консула!!!
0 - 0
А вы всё ещё играете :lol:
Какое глубокое погружение в тему :!: