Привет всем!
Несомненно, это одно из самых лучших мероприятий всего Украинского страйкбола (не побоюсь масштабности в высказываниях).
Что хотелось бы отметить:
0) Очень понравилась концепция MilSim и ее реализация.
Хоть и говорили, что первый блин комом, но это не так :) Однозначно - MilSim рулит. Это именно ТО, что не даст нам потерять "вкус халвы" и утратить интерес к страйку. Появления чего-то подобного я ждал уже 2 года :D
1) Контингент игроков. Очень понравился круг людей, приехавших на игру. Все, с кем приходилось общаться - это если не старые друзья, так добрые знакомые. А если даже и незнакомые, то все равно - доброжелательные, приятные в общении люди. Я прочувствовал атмосферу старого доброго, единого и нерасколотого страйка 2003-го года! :)
Ложка дёгтя в бочке мёда:
Я и мои люди столкнулись с хамством во время боестолкновения. После игры вопрос был решен и конфликт исчерпан, но было неприятно. Присоединяюсь к словам Пака на заключительном построении.
2) Понравилась организация. Несоменно, благодаря титаническому труду оргкомитета. График мероприятий выполнялся, а о внеплановых моментах сообщали заранее. Благодаря этому времени хватило на все, причем без спешки.
3) Очень понравилось желание и способности подавляющего большинства приехавших "быть в Теме", жить этой игрой. Именно это и есть залогом развития Темы. Думаю, этим людям судьба Сильвании и Нормании не безразлична и сейчас :)
4) Размещение и питание. Вкусная еда, большие порции, просторные казармы и мягкие подушки :) Только вот кто в последний день спер из туалетов ВСЮ туалетную бумагу!!!??? :twisted: Вместо нее лежал свежий выпуск "Нормания Глобал" :lol: :twisted:
5) Полигон. Очень перспективный, просторный, несмотря на кажущуюся на первый взгляд компактность. Много интересных построек, шоссейных дорог и прочих интересных объектов. Да и просто красивые пейзажи, чудесная, чистая и неизгаженная природа.
6) Ночная война. Это был какой-то Ирак! :) Медленное, но уверенное продвижение по дороге в сторону вышки. Шаг за шагом, блокпост за блокпостом мы освобождали Сильванскую землю от боевиков :) А кто был Прожектором за вышкой? Он не давал покоя многим :)
7) СБ рулит! Ее всевидящее Око всегда и везде следит за вами :) Немилость офицеров СБ опустилась на мою грешную голову крайне неожиданно. За свой побег из карцера раскаиваюсь, и обещаю впредь быть дисциплинированным и ответственным, достойным сержантом Армии Сильванской Монархии (С Божьей помощью!).
8) Огромное спасибо сотрудникам Госпиталя, и конечно же, мирным жителям - ветеранам нарко-финской войны :D
Спасибо Вам всем за игру! Отлично "отожгли"! :D
С уважением,
SGT S.V. Tesyk (BRAVO 2), Silvanian Army.
Да здравствует Сильванская Монархия!