Ну, пожалуй и я скажу немножко.....
Прежде всего, хочу поблагодарить всех и лично каждого, кто приехал на "День Архангела", и вместе с нами создал ту незабываемую атмосферу....
Поблагодарить всех солдат, сержантов и офицеров Нормании и Сильвании.....
Поблагодарить мирное население. Вы превзошли все мои ожидания, и за свою игру могли бы явно получить премию "Оскар", если бы её вручали не только в киноиндустрии......
Отдельно хотел бы поблагодарить своих коллег, Офицеров АНБ и КБК, которые действительно выложились на 100%, чтобы всё было на наивысшем уровне.
Хочу сказать, что как продюсеру со стажем, мне всегда приятно видеть отличные результаты работы, но в случае с "Днем Архангела", результаты превзошли, даже все мои ожидания. Действительно приятно видеть, что люди реально, от всей души стараются.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО УЧАСТВОВАЛ В "ОПЕРАЦИИ "ДЕНЬ АРХАНГЕЛА"", И ПРОВЕЛ СО МНОЙ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НА НОРМАНСКО-СИЛЬВАНСКОЙ ГРАНИЦЕ !!!
Хочу обратиться к сильванским бойцам....
1. Группа Чарли, которая вместе с Офицером КБК (кстати, по некоторым данным - офицер из отдела "А"), была на выполнении секретного задания - Ваши опасения были не напрасны!
Видимо только благодаря тому, что вы не знали, что было у вас в руках - вы остались живы. (По данным нашей, норманской разведки - у консула могла быть при себе информация о событиях 1998 года......но у нас нет прямых доказательств).
2. Группа Дельта, которая спасла заложника - ваши офицеры может и не сказали вам, что вы вернули капрала пограничной службы (не кажется вам однако странным, что он является бойцом Спецназа КБК?), который 3 дня находился в плену у "Норманского фронта" !
ЗАДУМАЙТЕСЬ !! ЗА КОГО ВЫ ПРОЛИВАЕТЕ СВОЮ КРОВЬ ??!!!
ОТ ВАС ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЮТ ПРАВДУ !!! ПЕРЕХОДИТЕ НА СТРОНУ НОРМАНСКИХ ОСВОБОДИТЕЛЬНЫХ СИЛ !!!
Что касается, моего высказывания на финальном построении, о завхвате нефтянной вышки, то я руководствовался информацией неофициально полученной от источников близким к руководству КБК...
Теперь обращение к Норманским бойцам...
Поскольку мне выпала честь быть с вами рядом, в те нелегкие моменты, когда вы храбро сражались за каждый метр нашей родной страны, я хочу сказать, что такого героизма я давно не видел !!
Чего только стоит героическая оборона госпиталя, когда те кто мог держать в руках оружие, были выписаны в экстренном порядке, чтобы не допустить жестокой расправы сильванских убийц, над тяжело ранеными норманскими бойцами !!! Спасибо вам за то, что защитили своих раненых братьев и сестер !!
К сожалению, нам не удалось ночью защитить мирное население поселка Берген, от жестокой расправы сильванских убийц из КБК....
Но, МЫ ВСЕ РАВНО ПОБЕДИЛИ !!! ПОБЕДИЛИ, не смотря на то, что почти каждый из нас получил ранение, не смотря на то, что мы понесли огромные потери, мы ПОБЕДИЛИ ПОТОМУ ЧТО, НАШ ДУХ НЕ СЛОМЛЕН !!!!
МЫ ВСЕГДА БУДЕМ СРАЖАТЬСЯ ЗА СВОЮ РОДИНУ ДО ТОГО МОМЕНТА, ПОКА НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ НОРМАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ НЕ ОСТАНЕТСЯ НИ ОДНОГО СИЛЬВАНСКОГО ПАЛАЧА !!!!
FREE NORMANIA !!!
NSA, Cpt. Pyvovarchuk V.