0 - 0
Парень из команды "Крестоносцы", которого ночью просто хотелось утопить в луже за его поведение. Достал не только противника, но и своих тоже.
После воспитательной работы, длившейся всю обратную дорогу в поезде, вышеназваный боец был выкинут из вагона за 20 минут до прибытия, ибо достал всех. :lol: Будем воспитывать и дальше, хотя кроме жуткого звукового фона больше претензий по нашим данным к нему не было :roll:
На следующем команднике собираем благотворительные взносы на покупку ему качественного кляпа. :twisted:
0 - 0
Об игре. Респект команде организаторов от имени всей команды крестоносцев! Уровень подготовки игры и её концепции были на высоте.
Болячки же игры, как уже неоднократно сказали, от организаторов не зависили...
Это и скачущие по полю щиты (всю игру после ожидал появление среди поля фаланги сильванцев и боевых слонов с колестницами :lol: ), и убегающие в лес с громкими криками "Мееедик!" раненные, и санитары, подобно агентам из "Матрицы", воплощающиеся в любого бойца на поле боя, и, конечно же, Шотландский горно-стрелковый батальйон имени тов. Дункана, штурмовавший норманцев с завидным упорством...
Огромный респект всем участникам ночной за то, что этого беспредела не было. :wink:
Надеюсь, никого не зашиб ночью, ибо в припадке отчаяния кидался на сильванцев с ножём... :roll:
Хе-хе, чуть не заплакал, когда сидя в лесу связался с кем-то из наших, и узнал, что базы нету и госпиталь эвакуирован.... :oops:
0 - 0
Господа Норманцы. Я ни в коем случае не ставлю под сомнение вашу честность. Но посмотрите на ситуацию следующим образом - по вашим словам нагло маклаудила толпа народу, причем не незнакомого, а тех, с кем вы уже неоднократно сталкивались на других играх и претензий к ним особых не было.
А тут вдруг массовый маклаудизм. Я сам, надев голубой берет шел тогда в камикадзическую атаку, потом правда мы сместились на правый фланг (от вас левый) и по нам огонь практически не вели. Но ни за себя, ни за большинство людей с которыми тогда шел бок о бок, я не могу сказать, что они маклауды.
Более того, мы на этой игре потеряли троих человек (в т.ч. и медика) исключительно самострелом внутри группы. И хотя кроме нас этого никто не видел, но наши бойцы честно признавали себя убитыми. И могу заверить, что большинство из тех, кто шел тогда в атаку при попадании в них честно бы признали что в них попали. Я не обвиняю вас во лжи, просто говорю, что ситуация была сложная, что плотность огня атакующих была значительно выше, чем плотность огня обороняющихся, чем и объясняются высокие потери норманцев.
Кроме того и к вам были пертензии по маклаудизму, например в конце второй миссии товарищи на башне показали себя не слишком достойно. Равно как и те, кто оборонял скворченик. Так что давайте не будем тыкать друг в друга пальцем. Бывает всякое. В том чиле и такое.
Еще раз с уважением ко всем участникам игры.
0 - 0
Я, например, не замечал ничего шотландского в медведях... Вроде бы вы достаточно легкоузнаваемы были, не спутаешь... :wink:
0 - 0
Ещё раз из Днепра спасибо организаторам! Делать больше - делать лучше!
Респект Майк 1 - команде Феникс и Майк 3 - Рейвензам! Приятно работать с вами, нет слов.
Оскар 2 - спасибо за хорошее настроение.
Всей группе Лима - отдельный плюс!
Нашим, родным норманским СБшникам - так держать!
Группе Дельта и лично Снайпер Паку большое спасибо за ночную! Было очень страшно лежать под вашими фонарями, а потом выходить на дорогу под команду офицера "Дельта - на дорогу!". Если кого сильно задел - извините, не было ножа, пришлось стрелять. )))
Также порадовал конфликт на блокпосту во время второй миссии. Норманцы как и мы, в принципе были в чемто неправы, но порадовало то что по дружески быстро разрулили конфликт и без обид разошлись. Ребята норманцы к сожалению не знаю ваши ники, но лица четко запомнил(вроде ребята из Крыма если не путаю) и буду рад вас видеть всегда. Приятно осознавать что твой противник в игре, после игры всеже хорошие друзья.
Это были мы - Майк 2 - Республиканская сборная Днепра. В частности боец, столь вспыливший, это я. )) Респект за быстрое и, подчеркиваю особо, внесетевое антифлудильное разруливание ситуации. )))
А Гарум мы всё равно отобьём!
Свобода превыше всего!!!
Private Mike 2 Koshcheev A.S.
0 - 0
Krondor [Медведи]
Согласен... таже ситуация, не наблюдал в рядах находящихся рядом со мной сильванцев повального маклаудизма... хотя был на первой дневной и на ночной...
А теперь про саму игру...
Однозначно огромный респект организаторам... спасибо что привнесли в украинский страйк "МилСим" :) лично я проникся сюжетом и ожидаю его развития :D для меня это была самая яркая игра за то время что я играю. Первый епизод в дождь просто песня! промок с головы до ног...но как протащился! полигон тоже супер... разнообразный очень, ночная мисия не менее атмосферная... запомнилось как долго лежали во рве у дороги к одному из блок постов! супер! непередоваемо! потом как после временого отказа привода, я убегал по дороге что было сил.. видя пролетающие шары слева и справа от меня! потерял механу но потом нашел :)
Вообщем щастья полные штаны! всего даже и неопишеш!
:wink: :D
Вообщем Слава Сильвании! да Здравствует Король! Даеш Монархию! :D
0 - 0
Я, например, не замечал ничего шотландского в медведях... Вроде бы вы достаточно легкоузнаваемы были, не спутаешь... :wink:
Покажи пальцем или опиши ситуацию. Если что-то было, то это скорее всего из-за того, что часть команды была в дождевиках, а в них не сильно ощущаются попадания.
По игре.
+ Все понравилось (кроме дождя :D ).
+ Огромный респект Polar Bear-у за помощь при штурме блокпоста, а
также подпиранию нашего офицера СБ (если кто помнит, то было опасение, что нас после дипломата спишут в расход :lol:)
- команда Чарли 3 какая-то невменяемая. На нулевую миссию не вышли вообще, во время первой где-то шарились, во время второй не воспринимали приказов.
0 - 0
Как офицер СБ, находившийся на передовой скажу: Маклаудов и неуправляемых команд мною замечено не более 20 человек. СБ-шники фиксировали только подтвержденные именные случаи, а не (человек в дубке и с аугом). И игра не потеряет ничего от отсутствия этих самых 20-ти человек, так что я думаю муссирование не стоит того :)
Всегда Ваш офицер КБК Сильвании Покальчук А.В. (TANGO8)
0 - 0
Парень из команды "Крестоносцы", которого ночью просто хотелось утопить в луже за его поведение. Достал не только противника, но и своих тоже.
На следующем команднике собираем благотворительные взносы на покупку ему качественного кляпа. :twisted:
"Я буду участвовать..."(с) Человек с бульвара Капуцинов
:twisted: :lol: :lol: :lol: :lol:
0 - 0
[quote=Tash [Ravens]]
"Я буду участвовать..."(с) Человек с бульвара Капуцинов
:twisted: :lol: :lol: :lol: :lol:
Если это про человека который звал кажеться Марика, крыл матами своих и чужих, и просил противника посветить- по тому что он спички найти не может, то я тоже в доле..
P.S.
С уважением
Дельта 4