0 - 0
От метро Шулявка маршрутное такси 213 (троллейбус 22) до остановки Винницкая, от которой направо до упора, поворачиваете налево над воротами увидите щит OZON.
От метро Академгородка – 438, до конечной, но она очень долго едет!
На проходной скажете что в выставочный зал.
Только они сейчас не продают физ лицам и тем более за наличку, надо перечислять с счета на счет. Раньше можно было взять счет, пойти в бижайший банк и оплатить, а сейчас такого сделать уже не получится.
0 - 0
Парни, а "Спецодежда" на Шолуденка ОЗОНом еще торгует? И работают-ли они еще и физ.лицами?
Может, хто был недавно... :roll:
0 - 0
Народ, все далеко не так просто. Есть определенный тип людей которым контактные линзы ОДЕТЬ в принципе невозможно, по различным причинам. Например - сильнейший защитный рефлекс, даже офтальмологический прием заворота века к положительному результату не приводит. И так далее :)
Так что в этом случае остается лишь рекомендовать защитные очки с возможностью вставки корректирующих линз как самый оптимальный вариант.
Отмечаюсь как представитель данной категории))
Пока пользуюсь двумя вариатами решения проблемы:
диоптрии + защитные, диоптрии + сеточка
Сетка скорее улучшает видимость - из-за интерферренции, наверное.
0 - 0
......
Сетка скорее улучшает видимость - из-за интерферренции, наверное.
Из-за автофокусировки, как узкая диафрагма в фотоаппаратах, но уменьшает световой поток.
0 - 0
У меня зрение не очень. Маска X800 подходит для ношения поверх очков?
0 - 0
[QUOTE="[Immortal];478426"]У меня зрение не очень. Маска X800 подходит для ношения поверх очков?
Есть защитные очки со вставками под диоптрии, и есть контактные линзы. И то и другое будет на порядок удобнее маски поверх обычных очков (говорю как очкарик, пробовавший все три варианта)
0 - 0
Очки запатевают(не пил :-) балаклаву одел и все) ничего не видно, сегодня из-за этого пропустип Поца и он мне в нос очередь, теперь с баклажаном на роже сижу. Ищу совет по очкам, что бы не потели. Народ, а?!