0 - 0
Ту sts112
"Значит с озоном за 8 грн здоровье не колышит?"
Не понял твоей фразы.
Я использую разные модели ЕСС
0 - 0
Народ, насколько сетка подойдет для страйка. Я очечи присмотрел с сеточкой, но и ролик посмотрел о том, как осколки шариков сквозь эту сетку в глазюки попадают. Че выбрать?
0 - 0
Народ, насколько сетка подойдет для страйка. Я очечи присмотрел с сеточкой, но и ролик посмотрел о том, как осколки шариков сквозь эту сетку в глазюки попадают. Че выбрать?
Я бы не брал сеточку! И шарик может лопнуть и смотреть как-то не удобно! Так что берите лучше нормальные баллистические очки!
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Ну и как после этого могут оставаться вопросы, сетка или очки. Есть желание выковыривать осколки из глаз - пробуй сетку.
На днях посещал две независимые офтальмологические клиники для полного обследования глаз. Насмотрелся там на пациентов и с болезнями и с механическими повреждениями. У меня и раньше не было желания сэкономить на глазах. После визитов тем более.
Да и при правильном уходе можно избавиться от запотевания или сильно снизить его. В этом сезоне начал обрабатывать очки, не потели ни разу. А в прошлом сезоне потели.
0 - 0
Блин, б/у ESS Ice или Naro можно купить за 100-150 грн, новые от 200. После гвардера, СА и т.п. небо и земля. К тому же к ним есть диоптрийная вставка, легкая и удобная
0 - 0
Блин, б/у ESS Ice или Naro можно купить за 100-150 грн, новые от 200. После гвардера, СА и т.п. небо и земля. К тому же к ним есть диоптрийная вставка, легкая и удобная
А самое главное! С ними в комплекте идет замечательная резинка, а не шнурок! Очень удобно!
0 - 0
Спасибо огромное за совет!Будем подбирать!
0 - 0
Ту sts112
"Значит с озоном за 8 грн здоровье не колышит?"
Не понял твоей фразы.
Я использую разные модели ЕСС
Не конкретно Вам. Просто исходя из данной темыю
---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:42 ----------
Огорчу Вас: Вы не открыли Америку, ибо 3М давно использовались в страйке.
Не лучший выбор, скажу прямо. Крепление дужек хлипоковато. Лучше смотреть с торону 28-ой серии или "Максим". Но и тут есть альтернатива: UNIVET, которые значительно превосходят по устойчивости к повреждениям.
Эта тема обсуждалась уже сотни раз. Посмотрите по форуму.
Не хуже чего? Очков? Не факт, даже дорогие 3М-овские маски не совсем удобны к условиям страйка. Не забываем, они рассчитаны на работу, а не на беготню в амуниции с приводом.
Что касается "практически не потеют."(с) - "Не верю!"(с)
Нет очков, которые не подвержены эффекту запотевания, кроме как с встроенным вентилятором.
Я не огорчен ;)
Претензий к дужкам не имею! Поломаются - выкину, дома еще есть разные) Просто в этих удобнее всего.
Да действительно они потеют...но! только когда снимаю. Протер и снова в бой) Антифогом не обрабатывал. Может из-за того что нос закрыт только маской-сеткой...хз