0 - 0
OFF: я бы переименовал тему в "Альтернатива глазам". Или "Развитие шестого чувства, когда отказало первое".
0 - 0
Сережка, ОЗОН - нормальные очки, тока царапаються быстро.
Я их (те, что за 8 грн) из 4,5 МР-654 (или как там его, ПМ который) расстреливал - держат.
0 - 0
Я знаю, что они держать 4.5
Но видел так же как люди в них играют - нифига практически от царапин не видят и идут по лесу приспустив на нос очки, мол когда начнётся бой я одену их и вперёд.
0 - 0
А я видел как хорошие очки вроде 800 носят на шее мотивируя тем "это мои глаза, я взрослый человек и в случае чего -- у меня никаких претензий не будет. В правилах не сказано что очки нужно носить на глазах" :lol:
0 - 0
Недавно протестили озоновские очки желтые и белые, спортивного типа которые, снайперкой 200мс шаром 0,23 - все выдержали нормально, только на некоторых белое пятнышко осталось, удаляется если протереть мяхкой тряпочкой.
0 - 0
У нас человек 15 пользуется озоновскими желтыми, никаких нареканий на них небыло.По поводу отстрела смотри выше. Держат 200мс в упор 0.23 шаром без проблем. Один раз не увидел их на сидении в машине и сел на них - единственно вырвало шуруп в дужке - исправилось вкручиванием шурупчика покрупнее. А так очки просто супер. Я считаю переплачивать не нужно, качество ничуть не хуже.
0 - 0
Шлифовать очка за 8 грн? А смысл? :lol:
ИМХО, это скорее "зоря" страйка...
Дубок, моссберг, сеточка... ОЗОН, опять-же :wink:
Эх, романтика, блин! :roll:
Хотя, "спортивные" я-б себе взял прозапас. 2-3 штуки 8)
0 - 0
Ну немного рекламы хороших очков.
хорошие очки выглядят стильно, у них сменные линзы, есть защита по ультрафиолету, в конце концов они просто удобные и удобнее чем строительные. Также обладают доп.аксессуарами как жёсткий чехол, тряпочка с антифогом.
Не призываю всех сразу брать и бежать покупать дорогое. Понимаю, иногда еле на шары хватает.
Но скажу так: нельзя останавливаться на достигнутом или лучшее враг хорошего.
Всем приятных ощущений от страйка!
0 - 0
. Я считаю переплачивать не нужно, качество ничуть не хуже.
Угу, особенно прочувствуешь на первой-же нонстоп игре ,когда в очках надо даже СПАТЬ! Т.к. игра не прекрашается боле суток.
Посмотрю я как ты в озонах будешь спать :( А в хороших можно и спать и есть и....
Я в своих гвардеровских даже за рулем езжу. Т.е. почти круглый год не снимаю.