0 - 0
Те, кто носят желтые или оранжевые очки, становятся раздражительными, легко возбудимыми, подчас агрессивными.
Я бы сказал - они не берут пленных :)
Сам заметил за собой, что когда я в оранжевых заместо темных - возрастает уровень адреналина и агресии (доброжелательной агресии :wink: ). В результате чего возрастает личная скорость, решительность в опасных ситуациях и общее качество. Так что скорее это + :)
Чаще всего очки "открытого типа" запотевают при дышании ртом + балаклавы/шемаги/етц
0 - 0
Господа, не программируйте сами себя.
Цвет очков не изменят вас как личность :)
Я играю либо в прозрачных, либо в желтых очках,
в зависимости от освещения и гримирования морды лица ...
Разницы в психологическом состоянии не заметил.
0 - 0
RedWood, что может быть еще лучше личностнового НЛП? :)
0 - 0
Двух одинаковых людей не бывает....
0 - 0
Скажите пожалйста, а где можно купить очки "Озон" (желтые) кроме как в "МЕТРО"? В "Эпицентре" есть только те, что за 8 грн.
0 - 0
привет ребята что также может быть альтернативой по теме очков для страйкболистов..тем которые в реальной жизни страдают слабым зрением..и носят очки...а без них никак.....кроме очков с мелкой сеткой.....что лучше носить....в сеточных очкахесть свои +/-
+ не потеют
- долго не походиш глаза болят...да и вообще сетка очень нерекомендуеться зрение может снизиться просто так....
- ночью как говорили уже ничего не видно...
посоветуйте что - то
0 - 0
2 Lesia: Варинты - Гардер с доп. оправой для линз с диоптриями, тактическая маска а-ля Bolle X500, контактные линзы :wink:
0 - 0
[quote=Strannik [FR]]2 Lesia: Варинты - Гардер с доп. оправой для линз с диоптриями, тактическая маска а-ля Bolle X500, контактные линзы :wink:
или ещё один вариант, защитные очки а под ними обычные, или вместо защитных очков маска
кстати по поводу оправ на защитные очки, где то читал (вроде на гане) что в болшинстве случаев размеры оправы не достаточно велики, что снижает угол обзора...
думаю более предпочтительный вариант 2 пары очков или защитные + линзы