0 - 0
либо английских военных, немецкого производства..
Хотя сравнить сколько ботов утекает из многомиллионной амерской, и сколько из карликового Бундесвера..
0 - 0
Добрый день. Помогите пож. с выбором ботинок для лицеиста ОдВЛ (Одеський ліцей з посиленою військово – фізичною підготовкою). Выдали Талан. В берцах положено ходить постоянно круглый год, кроме школьных каникул. После прочтения обзора про Талан, появилось желание срочно их заменить на что то нормальное, чтобы не испортить ноги за 2 года учебы. Хотя сын, не имея с чем сравнивать, на проблемы с берцами за 3 недели носки не жалуется.
По поиску в нете склоняюсь к БВ 2005.
Подскажите продавца в Одессе у которого можно приобрести с примеркой только в воскресенье, так как других выходных нету.
0 - 0
Ну вот зачем писать банальные вещи, если человек чётко поставил конкретный вопрос?!Подскажите продавца в Одессе у которого можно приобрести с примеркой только в воскресенье, так как других выходных нету.
Хотя, насчёт примерки... и именно в Одессе - это сложно достижимое пожелание...
P.S. И я бы Lowa в один ряд с Belleville не ставил...
0 - 0
Покажите мне именно "берцы" производства Лова.. Да и белки классические берцы тоже нечасты. Аскет согласится со мною, думаю, что лучшие берцы Даннер Акадия:-) Но у потенциального берценосца нога еще растет, и такие крутые смысла брать нету.
Как вариант, USGI combat boots старого образца, надежная и недорогая обувь.
0 - 0
Все линейки Белей от 200 до 800 - это классические берцы. Но тут дело в другом. Человек ищет берцы под ту форму, которую носят в Лицее... и по цвету, и по высоте голенища. Поэтому пока рано что-то конкретное предлагать... тем более, что нужен продавец из Одессы. Я бы всё-таки посоветовал поискать в одесских магазинах Миллитари... что-то же должно там подойти. Это будет и быстрей, и верней...
0 - 0
Именно глухих черных, а не всяких киберов тактикал рисеч, у белок уже не так много.. Думаю, сейдж грин и дезерь не пойдут лицеисту.. Если пойдут, снимаю шляпу перед прогрессивным руководством-)))
0 - 0
... ну классические берцы не обязательно должны быть чёрными... главное конструкция, дизайн и материалы. Конечно, вся серия Tactical Research от Belleville не в счёт (да и шьются они, как правило, в Китае). А все контрактные Бели, независимо от цвета, типичные берцы по всем канонам. Но для Лицея надо поискать что-то по-проще, скорее всего на классической подошве типа "Панама" на тот случай, если там привыкли к каблуку.
0 - 0
Крокодилы летают, только если прикажет полковник, не более 3х метров над землей и исключительно во время боевых действий. Так и тут, надеемся на лучшее, по выбору, но подозреваем черные глухие-))
0 - 0
... на таких, обычно, Panama и стоит...