0 - 0
[quote=PATRiCK ]
Рамалаха, атцкий сатана!!! Напугал людей гримом!!! Жёстко… :shock: :twisted: :lol:
Не могу понять до сих пор за что ты наморщил BRAiNa, :cry: без него нам было тяжело....
Завалил чего? Поскольку к базе я подбирался в первый раз, то по моим расчетам там уже должен быть враг. А в утреней дымке неосилил разглядеть... За что сорри...
Ещё Простите все, кому повстречался солдат с раной в голове и на костыле :wink:
0 - 0
2 VAG: Рад был знакомству, пусть даже в таких условиях... За выражения – звыняй, если шо, нервы на пределе были, вы нас там хорошо поливали, по-злому, а тут еще и акум подсел, короче с горяча всяко бывает. За то, что ты так классно в тыл зашел – отдельный РИСПЕКТ! :lol: Обидно только, что тебя на твой «пароль» наш боец пропустил, он чуток выше в кустах лежал, фланг держал, за что свой выговор уже отымел...
А насчет фразы: "Кто стрелял в палатку? Автомат сдал быстро!" я своих поспрашал, в риале звучала так: "Кто сидит в палатке? Автомат дал быстро!" – у нас просто в палатке бойцы по очереди отдыхали, а тут у одного из наших акум полностью сел, вот он и "забрал" ствол у отдыхающего.
0 - 0
вы нас там хорошо поливали, по-злому
Спасибо, мы старались. ;) А боец ваш, что меня пропустил, сидел скукожившийся такой, то-ли дремал, то-ли просто замерз. Я его зарезинить хотел но потом решил не тратить время и рвать когти сразу во вторую линию.
Насчет фразы: странно, там (в районе штабной палатки) явно какие-то разборки происходили, матюки и легкая паника...
0 - 0
Бойцу Харьковского Шторма, который переполовинил нас ( а почему не кинул гранату? ). Кстати, дружище, я тебя не сильно? А то расстояние маловато было. Старался стрелять тебе в корпус.
А вот гранат-то у меня и не было. :) Да и очередь все-таки, наверное, надежнее... :) Попадания пришлись именно в корпус, так что все просто супер! :) В общем - весело получилось! :)
По игре - впечатления положительные, организаторам большой респект за проделанную работу!
Теперь один минус (правда с моей стороны):
Хочу извиниться перед парнем с огромной ;) снайперкой, во время встречки утром 8-го числа на стрелковом поле, за то, что не почувствовал твоих попаданий. Может - в разгрузку, может - в запале боя, но в любом случае - вышло нехорошо, за что еще раз прошу меня извинить.
0 - 0
Впечатления не только мои, но и многих бойцов моей команды:
минусырекомендации:
- все питание кроме фуршета после игры думаю стоит убрать, не думаю что проблематично захватить с собой пару лишних банок тушенки.
- есть идея насчет размешения в казарме: можно мелом на полу изначально отметить места команд чтобы не бегать и не размещать каждую в отдельности. Команда зайдя и увидев надпись на полу просто займет свое место. Думаю это ускорит размещение большого числа народа. Можно также составить список команд для каждого крыла(правоелевое) и разместить его на входе в казарму например.
Может стоит гдето установить пару армейских палаток, хотя я и смутно представляю где, разве что на стрелковом поле.
- Неразбериху в нашем штабе считаю в основном проблемой субординации, точнее ее практическим отсутствием. Думаю практически любому командующему былобы трудно справиться с таким количеством команд на стороне.
- Слишком много времени было потрачено, на мой взгляд, на шифрование и кодирование раций.
- На мой взгляд, план обороны базы нужно довести до сведения всех командиров команд.
- Варпати сразу после бессонной ночи всеже тяжеловато, лично я был как в тумане :lol:
- может стоит немного увеличить время игры, хотябы на пол суток
- на замер стволов стоит поставить больше одного человека.
плюсы:
- наш поход перед открытием по Карпатам (Приветище Колоску(Руслан из Royal Irish Rangers, Киев) и Игорю). Вы отличные ребята. С вами в разведку бы пошел!) Спасибо Hawk и Bravo за интереснейший маршрут. Была неплохая разминка перед игрой :D :D :D
- трансфер на полигон и с полигона
- ВСТРЕЧА ТОВАРИЩЕЙ многих из которых невидел почти пол года, а то и больше
- наконецто увидел большую часть полигона во всей красе ++
- растояние между базами +++++ (ну нравятся нам длинные рейды :D )
- каварный противник
- команда "Каскад" (ребята хочется с вами поиграть еще на одной стороне, почерпнул для себя много полезного, СПАСИБО)
- союзники появляющиеся в неожиданных местах и помогающие преодалевать трудные участки :)
- погода очень порадовала
- колосальный труд организаторов, о котором могут в полной мере судить лишь люди хоть раз организовывавшие или пытавшиеся организовывать игры такого масштаба. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ причастным к организации этой игры. Забирая утром 9-го пакет с ценными вещами я реально видел какие были "убитые" и вымотанные организаторы после этой игры, честное слово было неудобно будить вас, звыняйтэ.
- идея с химическими фонарями для мертвых понравилась, мертвого видно не только спереди но и с боков.
- идея с питанием во время игры тоже хороша, но на мой взгляд, отвлекает немного от игры и бойцов и командование.
- неплохо выполненная схема полигона, основные ориентиры есть и заблудиться было очень проблематично. Ну а то что нет рельефа, так это и не карта :) Да и разведке есть куда приложить свои усилия.
- Может повторюсь, но основной + для меня - это то, что я увидел многих своих ДРУЗЕЙ!!! Ну и познакомился с новыми конечно же! На то оно и ОТКРЫТИЕ!
Ну а недостаток драйва, для тех кто его не получил, думаю восполнит только начинающийся сезон!
Надеюсь мой пост будет полезен организаторам будущих игр.
Всем УДАЧИ!
0 - 0
Воевал за синих, команда Wolverines.
Игра понравилась подъемом на холм, необходимостью строить базу, расстоянием между базами, неразберихой, всеми трудностями и лишениями которые испытывал и делил с братьями и сестрами по оружию. Чем хуже - тем лучше!
Хочу прокоментировать отзывы некоторых "бойцов":
не пустил своих людей ночью в лес - значит не уверен в своих людях,
не пошел сам - трус,
хочешь есть - терпи,
хочешь спать - выставь часовых и спи на позиции,
тяжело поднятся на холм - тренируйся, слабак,
отдышка - бросай курить,
получил приказ - выполняй,
далеко мертвяк - не умирай,
не знаешь пароль - спроси у командира,
не знает командир - его некомпетентность,
не нравится генерал - стань им сам.
Страйк - игра для сильных духом, а если кого пугают малейшие трудности - нефиг валить все на организаторов, уходите, эта игра не для вас.
0 - 0
далеко мертвяк - не умирай,
Это больше похоже на призыв к маклаудизму, чем к стойкости духа :wink:
0 - 0
Фухххх.....Мда.... Я осилил только 6 страниц.... Больше читать не в силах :lol: ...
Ничего не скажу по игре! Тут и без меня много сказано... Ещё и мои комменты читать - не...:(
0 - 0
Чего там разливатся мыслею по древу... игра не понравилась, но так не бывает чтобы ВСЁ и ВСЕМ понравилось, хотя рад, что поехал. За всю игру противника видел два раза на "побоище" и на "инцеденте" :)
отстрелял ровно пол магазина (мех.) во время встречного боя секунд за 30-ть, а потом кто-то из своих устроил мне проверку на макклаудизм короткой очередью из 5-ти шаров аккурат в темечко. ЗА ЧТО? ЗА ТО теперь все знают что я не макклауд(гордо) :). Что несомненно порадовало, так это тот потенциал, которым обладает стракбольное движение, да с ТАКИМ колличеством народа можна ТАКУЮ вот игру организовать, что все обалдеют! И для такого колличества игроков
во-первых: нужно организовывать всю линейку власти, во-вторых ввести дополнительое условие на участие: неприкословное выполнени приказов собственно непосредственного начальства, а то получается то, что все имели честь наблюдать. Очень хочется, чтобы все, кто конструктивную критику высказывал и читал приняли её к сведению и использовали в следующих играх. Моё имхо - в следующий раз при таком взносе и этих же организаторах буду настойчиво и долго думать - ехать или нет.
0 - 0
Овраг просто суперский: "Осторожно, здесь спуск.....здесь крутой спуск.....здесь очень крутой спуск!....здесь Пи-дец Крутой Спуск! :shock: " :lol:
Гы,Гы. А мы в овраге лежим и думаем - свои, или не свои. :)
Кстати, в этом овраге я таких галюнов насмотрелся :) пню 5 минут приказы отдавал и злился, что он не слушается. :) Потом, злился на бойца, что он в полный рост стоит около дерева, оказалось это крона, а передомной обрыв :)
Потом, через стрелковое поле наблюдал, как по главной дороге мертвые едут в мертвяк на ГИГАНСКИХ велосипедах с колесами от воза :)
А по минусам, повторюсь - Не ошибается только тот, что никогда ничего не делает. Это самое золотое правило.