Еще раз приветствую!
Гы :D Особенно мне понравилось что несколько уважаемых коллег бьет себя пяткой в грудь что валили меня, а я такой прохвост не ушел..... Правда на вопросы где это было сказать толком ничего не могут. Да я вел лично один из немногих (если не сказать единственный, а так восновном отстреливалися через бруствер и потдерживал огнем группы работающие на отлете от базы) боев прямо под входом в палатку к командующему где-то в 4 часа утра. Их было трое в масках. Противник был освещен прожектором мы же были в 15-25 метрах на позициях полукругом от входа в количестве 8 человек. Прежде чем они открыли огонь их наморщили из палатки. Мы стояли за редутом из ветвей и бревен замаскированных кустами. И как только по нам открыли огонь дали залп. Да шары свистели очень близко, но тогда зачем мы так трудились над укрытиями? Почему противник решил что морщил именно меня не знаю, однако заявка от них по этому поводу была, мол мы таки должны (подчеркиваю – не попали а должны были попасть), я как старший группы охранения вышел на свет и поинтересовался куда они стреляли, показав свою позицию…(ну думаю наконец то - а то совсем хреново стало, хоть умру достойно). На что уважаемый противник заявил что претензий он не имеет…. И тут на тебе! Заявка! Мы морщили «майора» а он не признался… Нас было 8 человек! Кого же из нас вы морищили? :D В любом случае лично мне заниматься «несознанкой» в тот момент было просто не выгодно! У меня (у меня есть свидетели) с 2 часов ночи начался колит, приступы были хоть и терпимые но все же выбивали из колеи :shock: . Парни если бы вы «валил меня с 3 метров» и не были такими косыми, я бы не мучался бы до 5 утра! :lol: Чес слово – я бы сам «застрелился» и пошел в мертвяк, так мне было фигово, но не хотел что бы подумали что я бросил вверенный мне пост охраны подступов к главной палатке и пошел банально «хезать» на базу. Слава богу нашелся добрый союзник высадивший в мою группу по ошибке сноп шаров и отпустил мою душу на покаяние в желтое здание под казармой…. :lol: - чес слово, еле добежал! :lol: Но это уже было 5 утра!!!!! Так что теперь я знаю, что виноваты в моих страданиях - те самые «косые» стрелки! :) (шучу, ну действительно, нафиг было мне мучатся и скрывать фраг, если мне было и так хоть вешайся!). По другим случаям не знаю – поговаривают что в меня стреляли то там, то там, то чуть ли не у базы РОРИ…. – парни у меня двойников нет да и призраками я еще не обзавелся….. Может то были ОУНОВЦЫ? :lol: закусывайте! :lol: Я всю ночь промаялся под палаткой командующего и не его ближних подступах…. Так что видимо те кого вы морщили были всего лишь лешие :lol: Призрак "майора" бродил по полигону..... у него был с собой мечь и он кричал что он горец...... бугага! :lol: :lol: :lol:
По поводу стрельбы по своим – это было что-то. 50% потерь и с той и с другой стороны это огонь по своим! Только у нас раз 15 завязывались бои внутри обороны и между блокпостами, но это скорее из за банального отсутствия связи. Были случаи когда морщили группы возвращающиеся или выходящие с окруженной базы – нашу группу морщили дважды, и я парней понимаю, тут не до сантиментов когда из каждой щели лезет враг. Кстати как не хватало связи между штабом и блокпостами! Это просто алес! Мы не знали где какие группы ходят за бруствером и какие от куда возвращаются – поэтому такой большой процент огня по своим. Плюс кромешная темнота – ориентиры только силуэты и голос. Особо не хватало системы опознавания – жаль что ее просто не продумали! Пароль это не выход! Через час после их введения это уже «секрет Плейшнера».
И посему закончу следующим – всем, кто считает что были мной обиженны, вольно или не вольно, или считают меня в чем то не правым, так вот перед всеми этими категориями граждан я приношу свои извинения, так как все выше перечисленные мои личные действия являются случайными или невольными в силу определенный сложившихся обстоятельств, и не имеют под собой никакого тайного или явного желания навредить или оскорбить. Поэтому если кто-то считает что попал в меня и я сознательно не ушел – приношу свои извинения в том, что не оправдал его надежды – рад бы уйти, да не знал что попали! :lol: Хотя честное слово – была бы возможность аж бегом бы бежал с той высоты так желудок крутило! :lol:
Еще раз приношу извинения тем кто считает что я не прав, и благодарность тем кто организовал эту игру.
Всем спасибо – все супер!
Тяжело в ученье – легко в гробу! :lol: