Вам то да, не давали замерзнуть, почти все "СИНИЕ" сидели в гарнизоне на базе?
Вот мы, "Красные", почти всю игру сидели на базе, в окопах. Почему нас никто не штурмовал? :? (до рассвета?) Знать бы сейчас весь список и состав мисий, понял бы все причины.
Обиду на то, что всю сутку сидели в окопе считаю не уместной, т.к. организаторам же за руку не водить команды туда и сюда, или диктовать генералам "условия проведения войны по графику", паркетная война :) Хотя да, как вариант - координаты вражеских сторон - генералам слить можно было б (очень спорный вопрос).
Моя команда пошла по инициативе командования ночью "для желающих" в рейд. Вот вам здесь и опять "заколдованный лес" :) . Блуждали около 5-ти часов вокруг базы синих, но так и не вышли на неё :lol: Все столбики с карты вроди бы как нашли, а базу нет, хотя отдельная группа на рассвете от нас отделилась и таки нашла цель. Не помню кто был во главе группы, но вроди бы как шли в правильном направлении, но всегда "круто" сходили с пути. Помню идем на запад, раз, и уже оказываеться на восход, сам сверялся с компасом, перед выбором направления, и после возникновения подозрений об ложном пути (сверялся с компасами соседей, компас в порядке :roll: ). Вот Вам и приколы с "рацией вылетевшей на 2-ва метра", "8-мю компасами показывающими разные направления" и т.д. А сколько раз мы меняли направление... :shock: Во всякую чуш не верю, но эта ночь с явными приблудами мне явно понравилась :D
Борода, так что там за завод эдакий? Все догадки меня мучали той ночью об наличии усиленного магнитного поля на територии "боевки"...
Но Норгам респект, досидели до утра, даже после того как я вернулся с ночного рейда, обойдя окресный лес вокруг базы вернулся на неё и... что я заметил? А заметил там того ж Командора, который так и был на своем месте, и несколько доживших до утрпа Норгов в окопах.