От своего имени хочу поблагодарить всех участников и организаторов за игру. БЛАГОДАРЮ! Хотя и мне много чего непонравилось.
Специально для организаторов: самым большим минусом считаю короткометражность действа. Да, это понятно что прокормить полтысчи далеко не сытых людей, организовать ночлег, аренда, etc. Но все же: Вы спланировали ТАКУЮ МАСШТАБНУЮ игру, но играли мы только одну ночь :(. Да в ТАКУЮ игру я б играл дней 5-ть!
Надеюсь "мой генерал" не будет возражать, если я его дополню:
у народа странное мнение относительно ведения боевых действий.
Для одних война -Это: Ура и на пулемёты...Крики и звуки убегающих в панике бойцов, слава, награды, пиво у взорваного дота....
Для иных это иное...
это сидеть целую ночь в окопе и всматриваться в темноту;
это проводить глубинную разведку, вслушиваясь в шорохи природы;
это идти полтора км. на мертвяк;
это держать себя в тонусе в 4-е ночи и пытаться выполнять приказы;
это остаться в живых до рассвета, непотому что повезло, а потому что преобладало желание быть нужным, быть на посту (может это и нескромно, но я горжусь что мне выпала честь под конец, утром защищать генерала с Росомахами и другими бойцами. Ли, Сурки были с тобой до последнего!)
P.S. Обращаюсь ко всем обитателям форума, которые никогда не нажимают кнопочку "Предварительный просмотр", и которые никогда не задумываются над тем что их посты будут читать.
Пишите мало, но по существу!
А если вы так не можете, то оформляйте посты по-людски! Или вы не хотите чтоб ваш пост был прочитан? Зачем тогда постить? В пример (вернее сказать в "непример") привожу таких людей как: Alex(SAS), Art(SAS), Byrzyi, Major (да-да именно). Посмотрите на свои посты, а теперь посмотрире на пост SomberGrin"а. Что лучше читать? Учите HTML, BBCode, или накрайняк отделяйте абзацы пустыми строками! Я например такие посты просто не могу читать, т.к. на их прочтение уходит намного больше сил и настроения. Кстати, это можно отнести и ко многим другим неупомянутым! Неужели так тяжело хотябы пустые строки ставить между абзацами???
P.P.S. Извините модераторы за Офф,- я просто уже не выдержал...