0 - 0
По поводу дресскода, я думаю найдутся люди, которые будут готовы помочь с просмотром и апрувом фото. От КМП, Силзов, Рейнджеров и так далее.
0 - 0
Таир :) по многим вопросам смогу помочь :) Страшного ничего нет
про талибов - ты бы видел Сфинксов фотки на игре на выходных :) на игре
да и я думаю над стороной - если надо то "Аллах акбар" :)
0 - 0
14 повідомлення
Бачу ідея до вподоби певній кількості гравців.
4-Дрес-код. По данному питанню наші знання обмежуються лише базовими факторами. Усі ці деталі натовських споряджень і тому подібного - нам трохи "не відомі". Брати когось ставити відповідальним за дрес-код із авторитетних гравців з України, які добре розбираються в цьому? Нічого проти не маємо. Але кого саме ставити?
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире. (С) :)
0 - 0
п.с. Хоча кількість ворожої сторони теж важлива. Чи не так? що 100 воювати проти 20, а що проти 60 :-P Інтерес інший і враження.
Количество сторон конечно важно, но не критично, так как в реале талибы некогда не будут штурмовать БП или ФОБ. По этому 100 на 20 вполне реальная картина происходящего, главное чтоб задачи у исаф не сводились к зачиске одного кишлака и удержанию точки на протяжению всей игры.
А что касается задач под моделяторв, то на это вообще не стоит обращать внимания, а то у нас почти все СИЛы или МАРСОКи, яму выкопать некому будет)))
0 - 0
Я думаю и БК тоже с удовольствием примет участие в игре. Давно ждали что-то хорошее и стоящее.
0 - 0
Що можу сказати... Мінімум один таліб з Одеси до вас приїде =) А на справді навіть більше - всі дуже сумують за великими ІСАФ Афганами 2011-2013 років.
0 - 0
1. Бармалини -с Вас по 100 грамм ягермейстра каждому сфинксу на фото - за использование оного ;)
2. Потыкать штык ножичком дряхлое сонное тело капиалиста на БП или ФОБ -святое дело каждого правоверного.