0 - 0
Как по мне, так стоит сделать чисто боевой Афган, без мирных вообще. Мирные это по любому циганщина, так как у нас многие люди не имеют представления о поведении мусульман. Просто грамотные боевые миссии, как для ИСАФ, так и для Талибана. Для последних основной задачей можно сделать поставки оружия и боеприпасов, как это было на "Экстримах".
0 - 0
Тут поддержу Родригеса. Если будут идейные мирные афганцы, то это только плюс. Насильно заставлять основную массу народу, который едет за афганцев, отигрывать мирных, как показывает практика, ни к чему хорошему не приводило.
0 - 0
на серии игр Хавар хватает идейных мирных :) вполне
и они отлично живут в образе :)
0 - 0
3 повідомлення
на серии игр Хавар хватает идейных мирных :) вполне
и они отлично живут в образе :)
а по ночам что они творят... да и днем бывает)
а насчет чисто боевого Афгана я против
0 - 0
Парни создавайте ветки регистрации, ну а по поводу мирных , если они показали себя в сов афганах, то почему их не делать в современном, я так понимаю все настраиваются на мил сим , а не просто приехать антуражно попедулить друг друга ;)
0 - 0
Евил,
ты ж был на летнем Ираке в Днепре,
мирные были отыграны максимально адекватно, достаточно антуражно, и для них самих как у меня сложилось впечатление, процесс был наполнен действием и интересен, нет что-ли?...
мирный кишлак, базар, чайхана... просто взять и выкинуть?...
общую канву надо стараться наполнять максимально, а не начинать сходу что-то резать и какие-то искусственные рамки от фонаря придумывать, как тут некоторые малосознательные, недопедулившие граждане предлагают...
достопочтимые доны, мы антуражные проекты играем, или педулим в спецназко?...
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
достопочтимые доны, мы антуражные проекты играем, или педулим в спецназко?...
Как всегда: антуражно педулим в спецназко :)
0 - 0
ох уж эти воинственные Бриты... чаем не пои, дай только колониальную империю организовать... :)
вопрос орг коллектву, как насчет старта проекта ранней весной?
зимой просить не буду, бо точно никто не согласиться... :)
скажем март...
что б так, суровенько... мре не разогревается... армейцы ходят греться к морпехам в кубрик... и все такое...:grin:
а летом, по жаре, я надеюсь, нас Днепряне уже своим серийным Ираком порадуют.
0 - 0
Dol, это я к тому, что не всякий захочет играть мирного. Если человек хочет-то будет это делать. Если не хочет, но его насильно заставлять, то ничегохорошего не выйдет из этого. Я не против мирных афганцев, чайханы и прочего. Если будут желающие на это подписаться-я только за.
0 - 0
А что значит не будет отыгрывать? Если не давать не каких заданий то да, тупо втыкать скушно, а если что-то типа пойди договрись чтоб тебя приняли в переводчики, или собери дрова на територии БП, или пойди оформи документы на гуманитарку, была бы фантазия у оргов. Каждый будет занят своим делом, и будет иллюзия всеобщей занятости. А если миссии типа напедуль пендосов, то в такое играть можно у себя по месту жительства, без поездок в другие области.