0 - 0
У нас на четверговую сходку раньше человек по 15-20 собиралось, а сейчас 5-7 -это уже аншлаг:)
2 - 0
19 повідомлення
У нас на четверговую сходку раньше человек по 15-20 собиралось, а сейчас 5-7 -это уже аншлаг:)
Ну вот, а представь, что у вас, например... ну не знаю, в Юрковке есть пять страйкболистов, а вы об этом не знаете ))) А они, в свою очередь, о страйкболистах из Запорожья не задумывались.
P.S. Смотрю сейчас как Николаев с Херсоном общается и хочется их в пример ставить.
0 - 0
14 повідомлення
А... я думал, будет развернутое рационализаторское предложение ))) ...
К сожалению нет, заставить человека сложно, думаю стоит всем новичкам напоминать, что есть несколько ресурсов, которые следует хоть раз в неделю посещать для поиска информации и общения. Раньше всегда копи-пастили, ближайшие игры на свой ресурс, или те игры, которые нам интересны. Сейчас по многим причинам игр больших нет и да и местных небольших пострелушек, да большинство игроков не выездные.
Если образуется два-три форума/паблика, где начнут анонсировать все интересные мероприятия каждого города
Ну так они уже есть, просто надо тем кто создал, региональные форумы/паблики копировать инфу для своих. У кого нет, заходить на "два-три". Думаю календарь как раз для этого и создавали, + в региональных ветках есть темы, с играми из соседних областей.
Но думаю сейчас мало кто возьмется сделать игру большую. Все тусуются небольшими кучками.
2 - 0
19 повідомлення
Ну так они уже есть
Наверное, я неправильно выразился. Имел в виду, чтобы там оставляли наиболее важную информацию со своих ресурсов.
P.S. Все есть, и календари и ветки региональные, пользовались бы только.
0 - 0
Я конечно дичайше извиняюсь, что снова влажу. Но прокатчики это вообще не люди, точнее не страйкболисты и хотеть от них нечего. Пусть сидят подальше. А что все хотят от федерации для меня вообще загадка. Там все держится на энтузиазме, а если начнут делать акцент на коммерцию, то на этом федерация и закончится. Было мирное время, были две хороших игры во Львове, центре ФСУ. А то что по регионам не так активно, так это вопрос к людям сидящих там и в свое время вступивших в федерацию. Зачем они это сделали? Были в Киеве хорошие большие игры, которые проводил Портеро. Куда и почему он пропал едва став главным федералом по области? Ничего не будет, если сами не сделаете. Да, о больших играх пока остается только мечтать, но просто играть сохраняя какой-то костяк ничто не мешает. Опять же не понимаю, какой работы от федерации ждут. Что Пак с Тарасом приедут куда-то и сделают там игру? А новые люди в соцсетях то вообще не проблема. В паблике аирсофта можно публиковать анонсы. Да и не в этом дело, не надо каждому быть в курсе. За играми должен следить командир или специально обученный человек в команде.
0 - 0
14 повідомлення
Наверное, я неправильно выразился. Имел в виду, чтобы там оставляли наиболее важную информацию со своих ресурсов.
P.S. Все есть, и календари и ветки региональные, пользовались бы только.
Я думаю сейчас страйкбол просто ушел в тень, залег и т.п. Нечего писать в ветках, календарях и т.п. Смысл кидать сюда инфу по нашим пострелюшкам в лучшем случае 5х5. Больших игр тоже не предвидится. Тем кому интересен страйк, вернее кто сильно увлечен, и так посещают все нужные ему ресурсы.
Нет информации для обмена, если подытожить.
2 - 0
19 повідомлення
Я думаю сейчас страйкбол просто ушел в тень, залег и т.п. Нечего писать в ветках, календарях и т.п. Смысл кидать сюда инфу по нашим пострелюшкам в лучшем случае 5х5. Больших игр тоже не предвидится. Тем кому интересен страйк, вернее кто сильно увлечен, и так посещают все нужные ему ресурсы.
Нет информации для обмена, если подытожить.
Вот не совсем согласен. Летом-осенью я планирую к вам или в Ивано-Франковск съездить (если будет суточная), причем со мной еще два человека. А сколько будет людей на игре особо не волнует. Про одну рейдовую игру за в Конотопе случайно узнал, а ее обсуждают только в паблике на 10 человек... еще и закрытом. Кое-какая информация есть, а когда ее будет больше, не хотелось бы проспать этот момент, а то все еще больше привыкнут сидеть "в тени" )))
0 - 0
P.S. Смотрю сейчас как Николаев с Херсоном общается и хочется их в пример ставить.
Да у нас это давно и не только на почве страйка:)
А в остальном солидарен с Casper
0 - 0
14 повідомлення
только в паблике на 10 человек... еще и закрытом...
ну может закрытая вечеринка :) у нас тоже проходила такая в горах, жаль что случай в небольшом городе, помешал провести очередной рейдик, в прошлом году.
Была мечта проводить игру на нашем "горном" полигоне, но началась война, как раз выходил на нужных людей...
Не думаю что будет, что-то в Сколе в этому году, уже была бы инфа, до майских не там много времени осталось.
а когда ее будет больше...
вот когда ее будет больше... сейчас для меня главное чтоб все не умерло, поэтому проводим тренировки небольшие местные игры, чтоб народ не разбежался... надо все как-то поддерживать на плаву до лучших времен, до победы.
2 - 0
19 повідомлення
Не читаешь ты все полностью ))) по цитатам вижу )))