2 - 0
19 повідомлення
Читаю между строк :)
Да там все напрямую, без скрытого смысла
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Читаю между строк :)
Проверил в plain text. Там чисто. Похоже, у меня не самые лучшие новости...
0 - 0
14 повідомлення
Да там все напрямую, без скрытого смысла
хмм...
Проверил в plain text. Там чисто. Похоже, у меня не самые лучшие новости...
хмм... хмм...
Мы пришли к тому что инфы, нет. И что есть два варианта копипаста с локальных на общий, или наоборот.
0 - 0
7 повідомлення
Та навіть п омаркету глянути... перегляди товарів впали в рази. Зараз якщо товар який тиждень вже на маркеті його проглянуло 40 чоловік - то це ВАУ!!! А на різних барахолках у ВК і т.д. рух великий як і на обласних форумах.
Я теж, за те, щоб вийти із "сумрака" тим хто у ньому перебуває. Але навряд чи окрім декларування щось з того получиться - місцевим там зручніше напевно.
2 - 0
19 повідомлення
Мы пришли к тому что инфы, нет. И что есть два варианта копипаста с локальных на общий, или наоборот.
+
Та навіть п омаркету глянути... перегляди товарів впали в рази. Зараз якщо товар який тиждень вже на маркеті його проглянуло 40 чоловік - то це ВАУ!!! А на різних барахолках у ВК і т.д. рух великий як і на обласних форумах.
Так я не понял, движение упало или выросло? Сравнение Маркета и ВК не показатель, в ВК набросай 10 лотов за день, и уже видимость активных продаж. Кто только скролить будет... Ну то такое, не по теме.
Я теж, за те, щоб вийти із "сумрака" тим хто у ньому перебуває. Але навряд чи окрім декларування щось з того получиться - місцевим там зручніше напевно.
Если ничего не делать, то ничего и не получится.
0 - 0
7 повідомлення
Дим - звісно впала кількість переглядів! Чи ти цього не зауважував? А от ВК якраз показник - там торгівля як на базарі в Багдаді! Жваво і кіпить.
"Если ничего не делать, то ничего и не получится." - звучить гарно, але навряд чи здійснено - кожен сам собі добровільно вирішує. Ричагів впливу не має на такі речі.
2 - 0
19 повідомлення
"Если ничего не делать, то ничего и не получится." - звучить гарно, але навряд чи здійснено - кожен сам собі добровільно вирішує. Ричагів впливу не має на такі речі.
Ты когда делал игры по Афгану, регистрация шла только через форум? Лично никому не писал "Вы приедете? Мы вас ждем".
0 - 0
7 повідомлення
Ты когда делал игры по Афгану, регистрация шла только через форум? Лично никому не писал "Вы приедете? Мы вас ждем".
І телефонули, і писали, і зустрічались, і по форуму, і по емейлу, і по скайпу - і запрошували і зареєструвались.
2 - 0
19 повідомлення
І телефонули, і писали, і зустрічались, і по форуму, і по емейлу, і по скайпу - і запрошували і зареєструвались.
Зачем? Они что, не самостоятельные? Теперь получается, что их приезд был не добровольным, ты их вынудил, они не смогли отказать. Или, что еще хуже, ты унизил их, выставив, таким образом, людьми неспособными принимать собственные решения.
Что, читается как бред? Вот точно так я читаю и
"Если ничего не делать, то ничего и не получится." - звучить гарно, але навряд чи здійснено - кожен сам собі добровільно вирішує.