Человеческий фактор лень, без него никуда. Были и обзвоны и рассылки смс (на тренировки), сейчас форумы, паблики, группы, скайп-чаты и все, что не хочешь, и при этом "Ты мне звони бо я не слежу, и т.п.", т.е. ты организовал игру, еще всех уговори, пригласи и т.п. Перестал это делать, просто делаю анонс на общем региональном форуме и до свиданья, не собрался народ, отменил игру нашел себе другой отдых.
У нас диалог с Русланом не без сарказма (с моей стороны). В остальном с тобой согласен, могу как-то потом отдельно рассказать про свою ситуаци.
Еще есть функция ближайшие игры, только не понял как она работает в календаре другие игры.
На форуме? Насколько я понял, в топ выводится определенное количество игр, до которых осталось меньше всего времени.
"Если ничего не делать, то ничего и не получится." - звучить гарно, але навряд чи здійснено
Я все же спрошу. Что невыполнимо? Не сидеть сложа руки? Или "сделать так, чтобы было красиво? Ты же делаешь, оповещаешь людей, они к тебе едут. Значит, если речь о первом, это выполнимо. Ты своими играми опровергаешь свои слова о невыполнимости. В хорошом смысле. А что касается рычагов влияния, их в страйкболе и нет. Все свободные люди. Хотят, копают, хотят, не копают. Остается только совесть.
P.S. Твои слова я читаю внимательно и все понимаю. Прошу того же. Но речь несколько о другом вообще. Я не говорю о том, чтобы
заставлять людей ездить на игры, я даже не говорю о том, чтобы
заставлять их ходить на один форум и читать все анонсы, я говорю о том,
чтобы вся информация была на паре-тройке ресурсов!
Но! кто будет это делать?
Назначить добровольца ))) Один идейный на город должен быть. Хорошо, когда такой человек на команду есть, конечно...
http://airsoft.ua/showthread.php?t=8582&p=626648&viewfull=1#post626648