0 - 0
Всем доброго дня. Вставлю как организатор и свои пять копеек на данную тему. :)
По известным причинам спад страйкбольной активности начался в 2014 году. Но ИМХО проблема не только в "известных причинах".
Регулярно публикую информацию о проектах в соответствующих разделах на форуме, но многие люди не заходят на Аирсофт. Что-бы собрать народ приходится использовать телефон, скайп, соцсети.
Сейчас есть мысль провести летом в Днепре крупный антуражный мил-сим проект на тему "Ирак", но чует моё сердце, что набрать сооргов будет проблематично.
На данный момент, из всех представителей и приближенных к ФСУ в Днепре в жизни Днепропетровского страйкбола участвует только ЭвилСисадмин. :) Остальных не видно и не слышно.
Посему народ и кучкуется в клубы, так как по факту сила объеденяющая людей в виде ФСУ практически самоустранилась. Спасибо хоть ресурс поддерживают. И таки да "ФСУ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО!!!" ФСУ это объеденение людей объеденных общей целью. А Снайперпак и Тарас не вытянут его сами как бы не хотели. Так что всё зависит от нас господа.
Всё вышеизложенное ИМХО автора. :)
2 - 0
19 повідомлення
найти помощников на организацию крупного проекта сейчас практически нереально.
На данный момент, из всех представителей и приближенных к ФСУ в Днепре в жизни Днепропетровского страйкбола участвует только ЭвилСисадмин. :) Остальных не видно и не слышно.
Одному даже морально тяжело. А кроме Сергея в Днепре есть те, кто в ФСУ хотя бы числится? Это так, чисто из любопытства спрашиваю. Ситуации не знаю, но есть впечатление, что "мертвые души" надо почистить.
Регулярно публикую информацию о проектах в соответствующих разделах на форуме, но многие люди не заходят на Аирсофт. Что-бы собрать народ приходится использовать телефон, скайп, соцсети.
Примерно об этом и говорю. Для удобства организаторов сбить людей в кучу тоже было бы неплохо. Пусть не всех, а по человеку от команды. Не обязательно командира, тем более, что сейчас планка этой должности упала. Нет прежней ответственности у многих.
У нас в команде всегда было приличное количество людей, которые ни разу не заходили на форум, но играть им это не мешало. Держать связь по телефонам и скайпам нормально как раз для команды, но когда в такое подполье уходит город, это уже нехорошо.
Посему народ и кучкуется в клубы, так как по факту сила объеденяющая людей в виде ФСУ практически самоустранилась. Спасибо хоть ресурс поддерживают. И таки да "ФСУ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО!!!" ФСУ это объеденение людей объеденных общей целью. А Снайперпак и Тарас не вытянут его сами как бы не хотели. Так что всё зависит от нас господа.
Ныть всегда проще ))) Мне, например, нормальных игр в моем городе года с 2009-го не хватает. Но как-то кручусь, играть не перестал. Сам не организатор, но хоть на приватки навыков хватает )))
P.S. Все что я написал выше - не совсем по теме. Организация игр и завлекание людей - скорее следующий шаг. Да, время сейчас тяжелое, но именно в таких ситуациях друг друга нельзя терять из виду. Подчеркиваю еще раз, пока я говорю только об этом.
0 - 0
Одному даже морально тяжело.
Ну не совсем один. :) Мы с товарищем. :) Но при отсутствии помощников, придётся осваивать либо клонирование, либо способности мгновенной телепортации. :)
А кроме Сергея в Днепре есть те, кто в ФСУ хотя бы числится? Это так, чисто из любопытства спрашиваю. Ситуации не знаю, но есть впечатление, что "мертвые души" надо почистить.
LtCat. Кенни. Вроде как Кенни собирались принимали в ФСУ, но чем дело закончилось не известно. :)
2 - 0
19 повідомлення
Ну не совсем один. :) Мы с товарищем. :) Но при отсутствии помощников, придётся осваивать либо клонирование, либо способности мгновенной телепортации. :)
LtCat. Кенни. Вроде как Кенни собирались принимали в ФСУ, но чем дело закончилось не известно. :)
Кенни сказал, что так много пить вредно )))
0 - 0
14 повідомлення
Примерно об этом и говорю. Для удобства организаторов сбить людей в кучу тоже было бы неплохо. Пусть не всех, а по человеку от команды.
Каким образом, силой не затянешь? А кому надо тот и сам за всем "следит".
2 - 0
19 повідомлення
Каким образом, силой не затянешь? А кому надо тот и сам за всем "следит".
Это я скорее не предлагаю, а говорю, как было бы неплохо.
0 - 0
14 повідомлення
Было бы не плохо "Если б не было войны...". Значит так все и останется, будем держаться и оставаться на плаву. Инфу по Закарпатью обновили, может буду кидать сюда и игры, чтоб было видно, что мы есть хоть и далековато.
2 - 0
19 повідомлення
Если честно, ситуация такая сложилась еще до войны. Просто в последнее народ еще глубже прятаться стал.