0 - 0
РЕБЯТА! СКОЛЬКО ЭТО УЕ*ИЩЕ БУДЕТ ПО ЗЕМЛЕ ГРЕШНОЙ ХОДИТЬ? МОЖЕТ ОТЛОВИМ СКОТА? Я ИЗ ДНЕПРОПЕТРОВСКА КТО РЯДОМ ИЛИ КОМУ НЕ ВПАДЛУ ПРИЕХАТЬ В КИРОВОГРАД? ПИШИТЕ ПОКА ВЫХОДНЫЕ.
Да не хочется деньги на дорогу тратить и время на этого недоделка! Но если дальше так будет и его не посадят, то придётся мини майдан собирать под его воротами! Подождем!
0 - 0
Все ребята, задница этому козлу
Звонил следователь мне и просил документы на телевизор, который у меня спер этот хам
буду возбуждать уголовное дело)))
Помимо этой кражи у него еще есть какие то проблемы, мне так сказали по ст. 190 мошеничества в Кировограде...
Так что не долго демону ходить по земельке осталось)
0 - 0
Уважуха! Не проблема чтобы внесли дело, проблема чтобы суд избрал меру пресечения! Вы думаете это от следователя зависит или опера? Напрямую от суда и прокуратуры!
0 - 0
Таже фигня! Пострадал от этого товарища 15,06, пришла видюха 650 нерабочая, на olx аккаунт закрыт телефон не отвечает.
0 - 0
посылка пришла как раз из Кременчука, Новая Почта, отд №3 телефон его 0938094287 Марковецкий Сергей
0 - 0
Ребята не закрывают потому что мало оснований - соответственно мало показаний! Идите пишите ВСЕ! пишите повторно и главное ЖАЛУЙТЕСЬ-НЕ БОЙТЕСЬ!!! Только так можно победить и суды и прокуратур
0 - 0
1200, жадность фраера згубила
звонить операм?
2 - 0
19 повідомлення
Тема немного почищена... Искренне надеюсь, что виновного накажут и он вернет все, что получил обманывая людей. Но при этом хочу попросить всех, кто участвует в обсуждении, держать эмоции при себе.