0 - 0
На*уй тебе опера!!!! Заяву иди пиши и контролируй чтоб сведения внесли в ЭРДР должны дать номер из 17 цифр, тогда все закрутится, если начнут плести что нет оснований, иди с жалобой на их неправомерные действия в прокуратуру. Все внесут!
УЖ ПОВЕРЬТЕ!
---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:51 ----------
Тема немного почищена... Искренне надеюсь, что виновного накажут и он вернет все, что получил обманывая людей. Но при этом хочу попросить всех, кто участвует в обсуждении, держать эмоции при себе.
упс!
0 - 0
Ребятки!!! мне Приватбанк мои 800 грн. вернул. Позвонила мне вчера работник СБ Приватбанка некая Наталья Юрьевна и сказала, что счета Марковецкого заблокированы и они рассмотрят возможность возврата. А сегодня проснулся, а в телефоне смс "пополнение 800 грн." Спасибо Наталья Юрьевна!
0 - 0
Всем привет,
Ходил сегодня в отдел..
Вот наши право хранители и работают, на этой недели только возбудили уголовное дело на этого Марковецкого и только сегодня дело направили в Кировоград, скоро будут его дергать.. Мне сказал следователь, что у него там грехов хватает и должны посадить! На что я искрение надеюсь.. Ходил в прокуратуру, там оставил заявление на этого демона и жалобу на органы, так, что думаю он ответит по полной=)
0 - 0
Молодцы, так держать ) Жаль не все таким образом делают
0 - 0
Після останнього допису змирився з кидаловом, бо знайомий мент сказав що треба їхати в Кіровоград і з місцевими розкручувати справу (ясне діло за 1000 грн це ніхто не буде робити)..., аж тут бачу такі події!!!! З останнього допису пройшов місяць , щось змінилося? Чи є сенс дзвонити до кіровоградських оперів зараз (так пізно) ???
2 - 0
19 повідомлення
А разве звонок операм платный?
0 - 0
Вчера был в райотделе давал повторно показания по запросу с Кировограда. Походу там все вертится крутится)
0 - 0
Сегодня приезжали менты с Кировограда в Киев, давал остаточные показания, сказали скоро будет суд по делу Марковецкого и еще кого-то там (его подельника).
0 - 0
Суд назначен в Кировограде Кировский районный суд 20.11.20105 на 14ч. 00м. (ул.Габдрахманова №7). Маякните кому повестка пришла, у меня нет возможности поехать.
0 - 0
Что-нибудь известно о том как прошел суд?