0 - 0
Ну я думаю кто то из страйкболистов поможет. Рано или поздно )
0 - 0
Есть у кого еще какието контакты ?
0 - 0
Объявление!!! Все, кто пострадал от мошеннических действий Марковецкого Сергея, обязательно позвоните по телефону 050 20 88 345. Это номер опера Кировоградского РОВД, зовут Владимир. Он занимается этим делом. Марковецкий С. задержан. Нужно больше информации от пострадавших.
0 - 0
Вообщем я отзвонился скоро напишу заявление + с олх скинули скрины обьявления + ттн с новой почты дело пошло вообщем. мне просто не всю сумму вернул а комуто вообще ничего (
0 - 0
не Толя Самойленко, а Тоха (Антон) Самойленко, если верить его профилю в контакте.
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:08 ----------
Добрый день. Извените за флуд но может кто нибудь откликнется из вашей ветки.
Проблема вот в чем. Вообщем я лоханулся купил на сландо видюху и мне наложеным платежом прислали поломаную.
Порня зовут Марковецкий Сергей 1993 г. Рождения есть брат Толя Самойленко 1989 г. может кто знает поговорит. Я просто собрал переписку паспортные данные возьму на новой почте там друг работает просто потом пойду в Ментовку . Кто чем может помогите
не Толя Самойленко, а Тоха (Антон) Самойленко, если верить его профилю в контакте.
0 - 0
Посылку получил пустую от левого человека. Сегодня подал заяву в РОВД.