0 - 0
Я так понимаю тоже лоханулся с ним, завтра приедет посылка от него (должна быть видяха MSI 7870 2gb), посмотрю что там. Сделал ему вчера предоплату на карту 4149 4978 4222 6708, разговаривал по номеру 0637471836, вчера еще был включен до позднего вечера, сегодня связи нет. Выслал посылку из Днепропетровска, с ним разговаривал мой знакомый, они уже договорились о встрече и проверке работоспособности карты, но у моего знакомого не получилось и я повелся на предоплату, думал что в Днепре полюбом его найдут, а тут оказывается он с Кировограда. Есть запись разговора с ним, там он указывает свою карту, цену и имя с отчеством, если нужно могу куда то выложить. Как придет завтра посылка отпишусь что там. Может есть совет для получения, типа свидетелей там или может нужно снимать на камеру саму посылку?
0 - 0
Без толку снимать - там как и у меня скорей всего порошок какой-нибудь окажется. 1. Делай фотки пришедшего, 2. пиши претензию новой почте - их СБ должна потом связаться, и проси видео с отделения, на котором была сделана отправка, 3. Звони в приват и объясняй ситуацию - они должны передать в свою СБ и как минимум заблокировать карточку Марковецкого, 4. Набери Владимира, милицонера из Кировограда 050 208 83 45 и объясняй ситуацию (он очень ищет этого типа, т.к. он в бегах) 5. Пиши заявление в милицию с приложением максимального количества бумажек.
П.С. Только что девчонки с НП показывали мне видео, как этот гад "оправлял" мне из Днепра видеокарту. Там такой мелкий дрыщ с короткой стрижкой в розовой футболке и очках...
0 - 0
Пришло и мне 2п ушастого няня и пустая бутылка, завтра пишу заявление. На НП посылку не брал, составил акт и написал претензию вна сумму какую он оценил посылку, сказали юристы их со мной свяжутся. Будем ждать новостей ((. Отправитель Долматов Алексей, отправка с 73 отд. Днепра
0 - 0
Всем привет...
Захотелось мне купить видеокарточку, зашел на Лох.юа(OLX.ua) смотрю цены такие кусючие...АЙ!
И тут мой благой взор упал на лот MSI GTX 660 С полным комплектом с гарантией за 1450 гривен(средняя цена такой 3500грн)
Я же звоню... Ответило тело, представилось сережей
и говорит
-мол типо условия отправки мои таковы- я отправляю тебе карту новой почтой, передаю номер накладной, а ты мне на карту привата деньги
Я понял что что то не чисто но согласился. ОН МНЕ ВЫСЛАЛ передал номер накладной и номер карточки 4149 4978 4222 6708 марковецкий сергей
потом через 5 минут звонит и говорит что бы я на тот номер деньги не скидовал и дал мне новый новый номер 4149 4377 3260 7377 зарегистрирован в привате на имя Шептий Наталия
скорей всего он мне тоже какой то мусор отправил, но я ему денег так и не отправил, Слава богу
0 - 0
Он и был из Днепра, с Кировограда убежал, чтобы не искали!
0 - 0
Он и был из Днепра, с Кировограда убежал, чтобы не искали!
В Днепре на него уже кто-нибудь написал? Его там ищут?