0 - 0
Всім привіт. Випадково (по № тел.) знайшли цю тему про Марковецького Сергія Мирославовича.
Бачу не я один такий....
Ситуація аналогічна, 3.03.15р. він відправив мені hd7850 2gb, карта не робоча. Домовився про заміну - сказав без проблем повертайте.Відправив.
Відяха на відділенні пролежала 8 днів, сьогодні повернув назад. Продавець не відповідає на тел. (автовідповідач) :(.
Комусь вдалось повернути кошти? Скидайте сюда всі його дані, адресу, телефони. Буду писати заяву, але бажано мати більше інфи.
0 - 0
Мне вернули большую часть денег обещал все остальное вернуть в ближайщее время. Жду
0 - 0
покупал у него Видеокарту, Винт, Оперативу, в начале 2014 года Видеокарточка проработала 8 дней, позвонил Андрею( его именно так зовут) Договорились про ремонт за его счет)
я ему карточку отправил через неделю получил ее назад, что он там с не колдовал я незнаю, но работает по сей день.
Меня вроде не кинул винт и оператива без проблемные
2 - 0
19 повідомлення
Если нет претензий, то возникает вопрос как вы очутились на этом форуме?
0 - 0
покупал у него Видеокарту, Винт, Оперативу, в начале 2014 года Видеокарточка проработала 8 дней, позвонил Андрею( его именно так зовут) Договорились про ремонт за его счет)
я ему карточку отправил через неделю получил ее назад, что он там с не колдовал я незнаю, но работает по сей день.
Меня вроде не кинул винт и оператива без проблемные
Крайне подозрительный комментарий
0 - 0
Хто писав на нього заяви, щось помогло за стільки часу? Чи запити водою це все? Чи поїхати і розшукати його в місті і вивести в поле ).... І як в міліції доказати що карта була з самого початку несправною?
0 - 0
Вообщем опять нет связи с ним надо что то делать...
0 - 0
Я вже 2 раз відправляв картку ....., сказав отримав забирайте гроші, я на наступний день на відділення а там кажуть що вантаж ще не забрали і тел. його поза зоною
Хтось щось добився?
0 - 0
Вообщем походу все затихло он набрал денег и пропал. Ну земля круглая надо на сайте "КТО ЗВОНИТ" виставить его телефоны + прибавить к ним его карту приват банка + все что знаем тогда люди будут больше знать ). Ему это в жизни аукнется ... Думаю парни с кировограда страйкболисты помогут когда время в стране чуть лутше будет.
0 - 0
Согласен с тобой, выловить его не удается, последнее что узнал это имя Мельник Сергей, скорее всего его. Но если кто будет в Кировограде может зайти в гости по адресу проулок Гулака-Артемовского, 30, там живет Марковецкий - его соратник, который получал и отправлял видеокарты.