0 - 0
Добрый день. Извените за флуд но может кто нибудь откликнется из вашей ветки.
Проблема вот в чем. Вообщем я лоханулся купил на сландо видюху и мне наложеным платежом прислали поломаную.
Порня зовут Марковецкий Сергей 1993 г. Рождения есть брат Толя Самойленко 1989 г. может кто знает поговорит. Я просто собрал переписку паспортные данные возьму на новой почте там друг работает просто потом пойду в Ментовку . Кто чем может помогите
0 - 0
Добрый день. Извените за флуд но может кто нибудь откликнется из вашей ветки.
Проблема вот в чем. Вообщем я лоханулся купил на сландо видюху и мне наложеным платежом прислали поломаную.
Порня зовут Марковецкий Сергей 1993 г. Рождения есть брат Толя Самойленко 1989 г. может кто знает поговорит. Я просто собрал переписку паспортные данные возьму на новой почте там друг работает просто потом пойду в Ментовку . Кто чем может помогите
Попался на этот же крючек, этого нехорощего человека. Покупал R9 270x за 2800. Я правда ее еще и обратно ему ее отправил, чтобы он мне деньги на карточку вернул. Так, что если будеш в ментовку идти я свою подпись под заявой тоже ставлю. А у тебя какая видеокарта?
0 - 0
Ребят, та же проблема. Купил у него (Марковецкий Сергей) видеокарту XFX Radeon HD7950 за 2100 грн, но она оказалась нерабочей. Нарыл довольно много информации об этом человеке включая место жительства
0 - 0
Тоже пострадал от этого мошенника. Прислал не рабочую видеокарту 7870. Первый день на звонки отвечал. Говорил, присылайте обратно, верну деньги. Сейчас телефон отключен.
В декларации был указан этот номер 093 546 3943. Постоянно перебрасывает на голосовую почту. Общались по этому номеру 098 827 8426. Счет в Приватбанке 5168757262368816 Марковецкий Сергей. У кого еще какая информация есть, пишите. Чем больше данных в заявлении в милицию будет указано, тем лучше. Если каждый из нас в своем отделении напишет заявление, тогда будет результат. Факт мошенничества на лицо. Не нужно таким уродам прощать их преступления. Я в понедельник заявление напишу.
0 - 0
Написал заявление в милицию. Ждем развития событий.
0 - 0
Удалось связаться с продавцом, отправил ему свою видеокарту. Сказал что проверит её после чего вернет деньги или заменит на другую. Когда все порешаем отпишусь.
0 - 0
Удалось связаться с продавцом, отправил ему свою видеокарту. Сказал что проверит её после чего вернет деньги или заменит на другую. Когда все порешаем отпишусь.
Ну что там у тебя ? выбрал уже себе ?
0 - 0
Договорились о замене карты на другую с моей доплатой (Gigabyte 7870 с двумя годами гарантии)