0 - 0
я к тому, вообще то, что вы термины путаете. Прицельная дальность это из другой оперы вообще. Учим матчасть.
0 - 0
я к тому, вообще то, что вы термины путаете. Прицельная дальность это из другой оперы вообще. Учим матчасть.
Так-то я всю жизнь был уверен, что "прицельная дальность" - это максимальная дальность прицельного выстрела.... вот же старый дурак...
В совдепии даже ТТХ были пропагандистские :)... это ж надо было так перекрутить смысл двух простых слов...
0 - 0
ничего, никогда не поздно учиться.кстати прицельная дальность м16 800 метров, я смотрю и амеры в пропаганде не уступают, да еще настолько, что умудрились пропихнуть данную утку в советские учебники НВП:)
0 - 0
Нет уж, спасибо, учиться перекручивать смысл слов - не моя работа :). Этим политруки пусть занимаются, а я техник :).
0 - 0
Я бы предложил такую схему но тогда у многих бомбанет :D
Грубовасто но можно доработать:
ВСС, ВСК-94 - 130 м.с.
СВД, М21, СР-25 (С сырком могу фейлить) - 170 м.с.
М24, М40, АВ338 - 200 м.с.
M82, КСВК, Б-94 - 240 м.с.
Подобное можнос и к пулеметамс применить.
РПК, М249 и другие ЛМГ - 130 м.с.
ПКМ, М240 и другие ММГ - 160 м.с.
М2, Корд и другие ХМГ (Если таковые есть) - 200 м.с. (стрельба по целям находящимся не ближе 40 метров) [TROLL][/TROLL]
И тутой для пулеметов появляется такая фича как "Свои задачи". ЛМГ заливает овер9000 шаров на ближних дистанциях, ММГ траллирует на средних, ХМГ сует багеты свыше полтинника. Like IRL :3
хорошо бы так, только еще с одной поправкой, количество боезапаса,
механы в штурмовухи максимум на 60 шаров, а на пулики уже бункера, а то смысл пропадет в легком пулемете поддержки
0 - 0
Зачастую на нормальных проэктах использование различных хай кап магов ограничено.
0 - 0
Кстати очень не плохая идея. Только действительно пулеметы разделить не плохо было бы (точнее LMG перенести в группу ШВ с возможностью использовать бункера). И добавить пояснение, что же является "длинноствольным оружием" - скажем общая длина от "х" метров, или длина втнутр. стволика от...
+ изменить "с одиночной стрельбой", на что-то вроде "с невозможностью ведения автоматического огня" (иными словами, хочешь снайперку, которая в базе стреляет очередями - вырезай нахъ автоматический огонь)
А там, хочешь быть дрыщем с 200м/с ВСС - ставь на нее полтора-метровый глушак, вырезай автоматический огонь и радуйся жизни :twisted: :lol: