0 - 0
Тема, в первую очередь, была частью флудилки, и сюда её зачем-то перенёс Славик.
Ога, именно я преступник.
Это офтоп дискуссия из Мастерской.
Если я промахнулся с разделом, то Стас перенесет.
Или ты перенеси, благо прав достаточно.
Я вижу только упорную (если не сказать упоротую) попытку доказать мне что ВСС — штурмовая винтовка.
Не путай теплое с мягким.
Тебе доказывают, что специальная винтовка - не подходит под страйкбольный класс "снайперская винтовка", предназначенный для дальней стрельбы. Потому тюнится должна в пределах дефолтного класса - "штурмовая винтовка"
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Ога, именно я преступник.
Это офтоп дискуссия из Мастерской.
Хм, вроде во флудилке видел. Ну раз так — то ОК, сейчас оно на более подходящем месте.
Не путай теплое с мягким.
Тебе доказывают, что специальная винтовка - не подходит под страйкбольный класс "снайперская винтовка", предназначенный для дальней стрельбы. Потому тюнится должна в пределах дефолтного класса - "штурмовая винтовка"
А я говорю что подходит, т.к. полностью соответствует определению данному в правилах, в случае отключения автоматического огня. Хотите чтобы не подходило — конкретные предложения по внесению изменений в правила, и будем их обсуждать каждый со своей аргументацией. Да, текущее разделение по категориям устарело, нужно менять. Как — давайте обсуждать. Но хватит пытаться мне доказать что боевая снайперская винтовка, созданная как снайперская винтовка, не является боевой снайперской винтовкой.
0 - 0
... все делятся опытом прочитанных книжек, наставлений, разговоров ,просмотров телепередач... господа, а у вас лично есть практический опыт стрельбы? Может с ВССа? или хотя бы с СВД (АКС с ПБСом)? или может быть тактика применения того или иного снайперского оружия , именно опыт (хоть маленький). а то выходит клуб читателей и слушателей, или кто-то будет доказывать, что большая теория лучше маленькой практики
0 - 0
Конечно же большая теория лучше маленькой практики, тут и говорить не о чем.
Не надо быть семи пядей, что бы понимать это, настолько оно очевидно.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
... все делятся опытом прочитанных книжек, наставлений, разговоров ,просмотров телепередач... господа, а у вас лично есть практический опыт стрельбы? Может с ВССа? или хотя бы с СВД (АКС с ПБСом)? или может быть тактика применения того или иного снайперского оружия , именно опыт (хоть маленький). а то выходит клуб читателей и слушателей, или кто-то будет доказывать, что большая теория лучше маленькой практики
Я вот не сдержался, пристал к человеку имеющему опыт стрельбы из многих образцов вооружений, в том числе специальных. Разве что ВСС не успел испытать. Вот на основании его слов я свою позицию и выработал.
P.S. «Федералов» милости прошу подключаться:
http://airsoft.ua/showthread.php?t=25088&p=577552#post577552
2 - 0
2 повідомлення
Меня, как пользователя М107, обижают ВСС 250 мс
пусть добиваются полной бесшумности и мега кучности на 130 мс
0 - 0
Фунт ,оставь диванным рембо эту " снайперскую винтовку" пусть "снайперят" как хотят ;-) Форумному тролю - нечего доказывать (а троль существо тупое) даже если имеешь все доводы и аргументацию на своей стороне - все ровно оно не способно это понять.Если человек захотел себя выставить как идиота , то пусть продолжает в том же духе. Это все ровно что сейчас на форуме милитариста написать , что снайпинг в страйкболе есть :-) получишь тот же эффект )
зы. дабы было веселей - >
М4А1 CQB с яйцами и ручкой перевода огня - это пулемет , и ваши доводы меня не Е???Волнуют :mrgreen:
Кстати а вы знали что телефон тоже снайперский ? мало того что он постоянно скрытый....уровень маскировки 100% всегда в кармане или еще где нибудь...
и лупит на огромную дистанцию .....
Снайперский телефон это не хухры мухры. Снайперский Телефон может быть опасен такой как NOKIA 3110 (СНАЙПЕРСКИЙ) кирпич ,повышенного радиуса действия .
Вы мало замечали , но домашний кот - тоже снайперский он постоянно прячется и его трудно найти - особенно когда он натворил х***ю ...и постоянно создает диверсии в холодильники и другие пакости ...
Бумажник тоже снайперский - а точнее бумажник скрытого ношения - можно скрытно носит в кармане или на поясе..как удобно противник не заметит , для спец операций в банке или в магазине - покупайте снайперский бумажник скрытого ношения - для скрытного изьятия денег и их ношения...
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Фунт ,оставь диванным рембо эту " снайперскую винтовку" пусть "снайперят" как хотят ;-) Форумному тролю - нечего доказывать (а троль существо тупое) даже если имеешь все доводы и аргументацию на своей стороне - все ровно оно не способно это понять.Если человек захотел себя выставить как идиота , то пусть продолжает в том же духе. Это все ровно что сейчас на форуме милитариста написать , что снайпинг в страйкболе есть :-) получишь тот же эффект )
Видишь ли, умный ты наш. Аргументация у обеих сторон своя, и если человек что-то видит не так как ты — это не значит что он чего-то не видит. Это просто значит что он видит с другой стороны. И, возможно, видит даже больше чем видишь ты. А в остальном — полегче с выражениями, так и на 2.3 нарваться не долго.
---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:26 ----------
Меня, как пользователя М107, обижают ВСС 250 мс
А ты им их не продавай :D
0 - 0
В чем дело? Тебе не понравился мой коммент ? Я между прочем никого не оскорбил .Считаешь себя оскорбленным ,смотри шире на вещи может ты чего не видишь ?
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
В чем дело? Тебе не понравился мой коммент ? Я между прочем никого не оскорбил .Считаешь себя оскорбленным ,смотри шире на вещи может ты чего не видишь ?
Я? Нет, меня трудно оскорбить делая столько ошибок. Просто предупреждаю потенциальное нарушение. Кстати, о 2.4 тоже рекомендую вспомнить.