0 - 0
Ребята за "чехов" пошел по большей части по просьбе оргов, хотя когда узнал какие будут поставлены задачи "чехам", то понял,, что не прогадал)))
А по поводу РФ, ФГВ и т.д. полностью согласен с РККА, там все грустно, ну может в этом есть и моя вина. Я несколько лет командовал РФ на больших играх и знаю это не понаслышке , труд братья это не легкий. Почему не кто не хочет взять енто не себя??? У меня со своей командой начались проблемы потому что я все время в комсоставе, да и мне самому хочется просто попедулиться . Тем более после «Чечни-7» на меня такой ушат го…а вылили , что в жизнь не отмоешься . Это про командование , просто буду собирать группу 15-20 человек проверенных ребят и получать удовольствиев от игры .
А на «КТО» наша команда с огромным удовольствием примет участие не зависимо за кого, проект очень хорош и дай Бог сил и желание оргсоставу чтоб он все таки состоялся.
П.С. В Крыму действительно много команд кто играет за РФ, так в чем же……
0 - 0
7 повідомлення
Извиняюсь за свои "5-ть теньге"...
Жаль, что игра отменилась. Хоть и не планировал ехать (а хотелось поехать), но всегда следил за тем как развивалась и разросталась игра на форуме, обсуждения, споры, дельные советы, орговские замечания, разные предложения и т.д. и т.п.
Искренне сожалею, что игра отменена. Сам был на пороге такого решения (слава Богу все сложилось) когда делал свою игру (14-15 сентября), представляю ваши эмоции и психологическое состояние. Понимаю, что это не "трагедия жизни" но все равно не приятно...
Сочувствую, что много сил, нервов, денег, времени, душевного состояния потрачено зря. А может и не зря? Есть над чем подумать. Есть время на многие стороны посмотреть по новому. Пересмотреть людей на которых орги возлагали свои надежды. Что-то подкорректировать, где-то уступить, где-то "прижать", с кем-то переговорить, кому-то "2ссполоскать мозг". Да много всего есть над чем подумать. Главное не опускать руки! Все еще впереди.
Успехов вам ребята в ваших начинаниях. И пусть эта игра будет последней отменной в вашей страйкбольной "карьере" :).
Жму руку. С уважением, Таир.
0 - 0
Сожалею.
Надеялся на попытку "реванша".
Слабаки.
КАКОЙ РЕВАНШ?И КТО СЛАБАК?????????????
0 - 0
Выскажу свое мнение. 98 % (даже команды) несерьёзно воспринимают страйк, в том плане, что это как компьютерная игра для них (только с физической нагрузкой) - бегай, стреляй, фоткай, в контакт выкладывай и одеваются в правильные, но модные (на слуху которые) снаряги, чтоб щегольнуть перед другими и фотки чтобы круче получились. Реальных ценителей военного дела единицы. КТО слишком серьезная игра - по задумкам - полное погружение в реальную операцию. Не созрел народ для проведения войсковых операций, соблюдения элементарной дисциплины и выполнения общей задачи в структуре, + многие просто ленивы к ночным или круглосуточным БД. Мне кажется, игра не состоялась и из-за того, что именно крымские "Русские" команды не поддержали проект. А те, кто был в состоянии создать и руководить структурой РФ, к сожалению, зарегистрировались за боевиков. Не хватает в РФ энтузиастов. Все слишком крутой спецназ, чтоб мыслить глобально. В крымской коалиции РФ кризис лидерства, ведь даже для такого раскрученного проекта как батлфиелд, на месте, на игре, при достаточном количестве бойцов, командующего РФ приходится долго выбирать, а потом довольно крупные команды в бою действуют автономно, про штаб вообще забывают, т. е. отыгрывают свои тактические наработки, а общая стратегия боя=0. Почему в РФ так? Загадка.
Я не все 100% согласен с написанным !!!!
0 - 0
Почему в РФ так? Загадка.
И не только в РФ так, у США тоже самое. Как до игры давать советы как командовать - желающих много. А как на игре быть командующим - так сразу в кусты. :)
Главное потом после игры написать: "командование все про....о"
0 - 0
Именно из-за этой игры теперь хочу заиметь кит ФСБ)))
0 - 0
Сожалеем, что проект с первого раза не пошел. Участвовать очень хотелось, но возможности не представилось. Не регились, так как не было уверенности, что срастется поехать. Думаю в обратной ситуации (если бы зарегились и не приехали, а игра бы так сказать "состоялась") подвели бы оргов больше.
Задумка очень вкусная. Такой не хватало. Лично я продолжаю к ней готовиться. Если бы поехал на этот раз то соответствовал минимальным требованиям по дресскоду с учетом элементов из категории "в первый и последний раз для упрощения". :)