0 - 0
Да, очень жаль. Просто нет слов. Очень ждал эту игру и максимально серьезно готовился. Как у разбитого корыта теперь:(
0 - 0
Очень жаль. Готовился морально, всётаки со Львова ехать путь не близок.
А по шняжкам они у меня всегда есть. И на этом сезон буду закрывать.
Спасибо Оргам за то что вы пытались сделать этот проект.
0 - 0
Ну а мне в следующий раз за русскую разведку можно, а ?????))))
Ребята реально настроение х...е , очень хотелось "повоевать" на этом проекте..... Не понимаю народ :(
0 - 0
Да ладно Колтос ! Не переживай так сильно! ГЛАВНОЕ ЧТО ЕСТЬ НАЧАЛО! Остальное будет! Просто так ни чего не делается! Значит не пришло время для этого проекта !Будет игра! Повоюем еще!
0 - 0
Печально... "лыжи" навострили на нее :(
Тему не нужно закрывать, антуражный проект нужен и его нужно подымать.
0 - 0
Ну а мне в следующий раз за русскую разведку можно, а ?????)))):(
Паша, а как же мы? Бросаешь?:( :)
0 - 0
Я как представитель лиц моделирующих одно из направлений американской коалиции, удивлен:shock:. У нас столько "русских" подразделений, что мне казалось, аж зашкаливает, а по существу еле еле 30 человек набралось, реальных фанатов своего направления. Хочу пожелать, плодитесь и размножайтесь антуражные подразделения, а то помню как часто обсуждают амеровских спецназко, то одеты не так, то физухи не хватает, а вот мы патриоты реконструируем только своих. А получается, правельно Серега Ицелоп написал, что при всей дороговизне и трудности приобретения хабара америкосов, мы далеко ушли от "моделяторов" российских структур.
Пусть теперь хоть кто то бросит камень из псевдо российских реконструкторов в огород америкосов. Как говориться вначале разберитесь у себя в конюшне.
Андрюху Кинга уважаю, за его подход к организации игры и всегда готов поддержать его проекты. А тема классная. Не дайте ей засохнуть.
С уважением ко всем кто старался, готовился.
До встречи.
0 - 0
русского современного спецназку собрать не дешевле чем американца. просто американских модуляторов больше и они дольше в страйке. реальных собранных людей на спецназ русский в Украине человек 50 и человек 20 на пехоту
из них на мероприятие решило поехать 30 человек. 10 из них за имартышей. вот и вся картина.
0 - 0
Людей с собранными добротными китами хватает. Но большинство все же - люди и не имеют возможность ездить часто на игры, тем более так далеко. Как писали очень очень много людей "если бы не чечня, поехал" "жаль что на чечню поехал, лучше бы кто подождал" и т.д. Я думаю это и все так знают...
0 - 0
русского современного спецназку собрать не дешевле чем американца. просто американских модуляторов больше и они дольше в страйке. реальных собранных людей на спецназ русский в Украине человек 50 и человек 20 на пехоту
из них на мероприятие решило поехать 30 человек. 10 из них за имартышей. вот и вся картина.
Бармик, я ни в коем случае не имею ввиду, что дороже что дешевле, я про возможность собрать и желание. Или далекая америка или Россия... в дискуссии вступать не хочу. Основное это желание. Реплики ни кто не отменял.
Имеется ввиду: имеешь название Российского подразделения, будь добр соответствуй.
С уважением и без обид.