0 - 0
Что ты Валерьян дуешься :) Я написал как есть. Ты как человек конфликтный на язык острый - у тебя много людей среди русских даже, которые тебя не любят на форуме - они изначально в минусах - хотя и одетые и правильные. Я не имел ввиду тебя выкинуть как причину - ты же организатор - это тое детище. Я имел ввиду что есть много причин почему не набираются и ты тоже в какой-то степени одна их многих причин.
Не дуйся - это правда.
Андрюша непонятные задачи - это ты приезжаешь на войну где ты не знаешь - что нужно будет делать и сколько и когда. Когда я еду на БАТЛ я понимаю, на другую типовую игру - понимаю тоже, а на КТО - не до конца понятно - может мне придется для найти и уничтожить схроны боевиков 50 км топать в полной снаряге. А это сложно и горы и дождик а я в 20 км от базы в лесу. ... Вот - что я имел ввиду когда говорил про "непонятные задачи". Паш, ну какие 20 км :) Там же максимальные расстояния в границах полигона 5 на 7 км :) Писали же про машины...
НУ да это все не важно. Очень надеюсь - что игра вернется. Толковая очень задумка.
0 - 0
Орги тут не причем, им вообще памятник надо поставить, что решились на заранее провальный проект)) "Повелись", вложили в душу, а их "кинули", те для кого они эту игру собрались делать.. делали бы для амеров и еже с ними, уверен, что приехали и организовались.. вон "Муштарак" и "Екстрим" пример живой, да и остальные игры.. не надо говорить, что русских достаточно, их по большому счету нет в достаточном количестве на такие проекты)) а те что есть прибывают в состоянии "недоразвитости".. горка-партизан-горка-партизан-горка-партизан.. и дело не в шмотках, дело во взрослом отношении к игре..
Может быть даже дело именно в финансовом состоянии тех кто "амеры" и тех кто "русские".. ну да это страйкбол - игра друзей, не война.. это тоже "взрослость" позволить себе потратить определенную сумму на шмотки, снарягу, поривод.. и в конце концов просто на поездку... и просто так сложилось, что те кто себе это могут позволить "дружат" за амеров и едут на муштарак и екстрим...
даже те конфликты, которые возникают в струтуре ФГВ, ФГВ с 33-им и т.д. на форуме на Чечне, на самой игре.. это тоже показатель "невзрослости", тех кто называют себя "русскими".. какое-то унылое гавно получается.. сначала на форумах потом на играх..
это так взгляд со стороны, никого не хотел обидеть
0 - 0
Кинг,ну "жестяк" что так все получается...очень жалко..готовился...и главное ждал как "чуда" такой игры...
Сэм,брат...без понтов ну просто ты думаешь я не прошел бы фото допуск?)это первое...хотя пожалуй второе...а первое и важно то, что кинг и валерик прекрасно знали что я вот вот выкину фоторегу...третье это то что у Тука не было фоток..он мне только на той неделе скинул...а я ждал этого 112 чтоб вообще по красоте сфоткаться....хотя у меня и так хватает вариантов...а вот со 112 все не сросталось как то..корчое сегодня-завтра я бы выложил регу 10-12 человек....а тут такое...ну опять таки дело мы бы по ходу не спасли...10-12 челов это не 50...
0 - 0
Сэм,брат...без понтов ну просто ты думаешь я не прошел бы фото допуск?)...
Как раз таки этого я и не думал. Я прекрасно знаю какая у тебя снаряга и как ты щепитильно относишся к вопросу антуражно выглядить. Просто то что тянул, тут ДА.
0 - 0
Женя, вас считали, но это ничего не меняло...
0 - 0
давайте.. те кто собирался регистрироваться.. пусть регистрируются.. я таких точно знаю.. и пусть тема живет.. до весны.. мать. ее.. это воодушевляет.. собирающихся.. Мазай давай.. фото в допуск..
0 - 0
до весны, говорите?... ну, если хомяк 6Б5 одолжит... :)
0 - 0
Выскажу свое мнение. 98 % (даже команды) несерьёзно воспринимают страйк, в том плане, что это как компьютерная игра для них (только с физической нагрузкой) - бегай, стреляй, фоткай, в контакт выкладывай и одеваются в правильные, но модные (на слуху которые) снаряги, чтоб щегольнуть перед другими и фотки чтобы круче получились. Реальных ценителей военного дела единицы. КТО слишком серьезная игра - по задумкам - полное погружение в реальную операцию. Не созрел народ для проведения войсковых операций, соблюдения элементарной дисциплины и выполнения общей задачи в структуре, + многие просто ленивы к ночным или круглосуточным БД. Мне кажется, игра не состоялась и из-за того, что именно крымские "Русские" команды не поддержали проект. А те, кто был в состоянии создать и руководить структурой РФ, к сожалению, зарегистрировались за боевиков. Не хватает в РФ энтузиастов. Все слишком крутой спецназ, чтоб мыслить глобально. В крымской коалиции РФ кризис лидерства, ведь даже для такого раскрученного проекта как батлфиелд, на месте, на игре, при достаточном количестве бойцов, командующего РФ приходится долго выбирать, а потом довольно крупные команды в бою действуют автономно, про штаб вообще забывают, т. е. отыгрывают свои тактические наработки, а общая стратегия боя=0. Почему в РФ так? Загадка.
0 - 0
. Реальных ценителей военного дела .полное погружение в реальную операцию. проведения войсковых операций,
Ну брат ты и загнул!)) Это уже не страйк.! Мы же не вояки! ))Без обид! ))
0 - 0
давайте.. те кто собирался регистрироваться.. пусть регистрируются.. я таких точно знаю.. и пусть тема живет.. до весны.. мать. ее.. это воодушевляет.. собирающихся.. Мазай давай.. фото в допуск..
а там тема уже закрыта...выложить не получиться ниче...тут могу выложить ну а просто смысл...эт первый мой вариант...ну не для разведки конечно...[ATTACH=CONFIG]62976[/ATTACH]....цифра,6б27,6б34,6б23-1,6ш92(косячок, но жду 112)...завтра выложу вариант с рыжухой...в принципе тоже самое по снаряге,но плюс всякие плюшки можно нацепить..типа берген,гарнитура ГПШ,панамы,кепи....короче неделя моды в Крыму:grin:
А это фото Тука команды[ATTACH=CONFIG]62977[/ATTACH]...вот их таких 6 точно...еще трое типа такие же но они из севастополя ребята...намек от Тука был что оденуться так же...