0 - 0
Думаю, что все приобретеное снаряжение не будет пылиться в шкафах и на полках.
Повоюем еще.
0 - 0
Да уж.... Очень жаль, готовились к проекту со всей серьезностью. Не когда так не расстраивался по поводу отмены проекта за все свою страйкбольную жизнь.
На этой "войнухе" было все, то что для меня является очень любимым и важным в страйке. И первый раз со мной в группе должны были пойти те ребята против которых я все время проходится "воевать", а так хотелось вмести.....
Но надеюсь, что все будет впереди!
Андрюха ждем, верю получится!!!!!
А "Точка" да. Правда рейда там хотелось бы побольше.
0 - 0
Да, это полный п..дец :( Ладно пяхоты не хватает, но сецнузеров же вся Украина кишит и ВВ есть, а тут такой облом :-?
По фото допуску насчитал максимум 26 человек да, это ппц
Максимум что можт получится для стороны РФ это горное ориентирование с поиском лагерей и схронов ИК и как нашли тут же сваливать что бы не наваляли :)
А вот грозные ИК на оборот всячески пытаются уничтожить группы РФ. Вообщем слегка ролями поменять все :-?
0 - 0
надо сценарий "Высоты" с фотодопуском как на эту игру. можно немного обыграть. но в целом да - сделать чтобы по сценарию было больше всяких абреков, но с тем же фотодопуском и уровнем организации.
0 - 0
Очень жаль. Готовились, надеялись, планировали. На подобные проекты обязательно приглашайте, приедем с удовольствием. Ждём попытки КТО №2.
0 - 0
а я предлагаю сделать группу на форуме "КТО", и тупо начать готовиться.. тот кто хочет сразу сдаст 50% приблизительно от взноса бабок, вступает в группу в чат в скайпе и начинает готовится... если потом передумает деньги не возвращаются.. конечно абсурд)) но я не понимаю как бороться с "включением дурака у русских"...
0 - 0
да ладно вам. дорогу осилят идущие, так ведь? ;)
если не я с Кингом, то кто-то не менее "больной на голову" - обязом рискнёт, и вполне возможно что получится.
0 - 0
Сожалею.
Надеялся на попытку "реванша".
Слабаки.
0 - 0
любой "больной на голову" столкнется с "включением дурака"... ибо следует признать
Ну, значит не пришло еще время для парней моделирующих РФ участвовать в антуражных проектах.
:twisted:
вот и все...)))
для того чтобы начать такой проект, нужно хотя бы за год поставить его на замену Чечне-8 и начать готовиться (по финансовым возможностям, ну не могут люди моделирующие русских ездить так много), или же те кто моделирует американцев начнут моделировать русских)):D
одно из двух, третьего не дано.. мы все тут прекрасно это понимаем..
0 - 0
На самом деле, хочу попросить администрацию форума не закрывать тему как таковую, а дать возможность в уже существующем разделе обсуждать вопросы по игре на такую тематику.
Если в какой-то момент станет поятно, что участники набираются, то можно проект и запустить.
А Бармалей прав: уже второй год подряд на "Высоту" 7-15 чехов атакуют 50 русских, а тут наоборот :)