0 - 0
Не был уверен в поездке... но всё равно расстроен :-(
0 - 0
Как можно собрать русских - когда почти все авторитеты ушли за Ингушей или не едут. Нет лидера - нет и сбора людей. Люди едут не на игру - 70% едет к людям и вслед за людьми. Нет лидера или лидеров + жесткие требования по сравнению с другими играми + тяжелые по сравнению с обычной игрой и непонятные до конца задачи + далеко ехать + немаленький взнос + погода + много игр близко по времени в каждом регионе + Валерьян как орг в конфликте с частью русских из ФГВ и т.д. . Вот сколько минусов работает на не приезд игроков.
Главный же минус - лидеров объеденяющих ярких не пошло за русских. Нет вокруг кого объеденяться игрокам, кто бы затягивал собой людей на проект.
А людей в Украине в русских одетых с иголочки очень много. Если посмотреть фото и видео с Чечни - можно насчитать не меньше 100-150 хороших, правильных только с этой одной игры.
А играет по Украине на порядок больше.
Жаль, что не получилось - я и сетку уже подготовил и буржуйку перевез, и шланг для водопровода в землянку нашел - очень жаль. Но хорошо хоть сейчас - а не за 4 дня :).
Будем надеятся - что проект еще оживет. Для этого надо изменить хотя бы треть негативных условий. И тогда люди наберутся.
Я со своей сторон готов пойти за русских. У меня все есть. И Болик я думаю воспылает патриотизмом и оденет шлем и броник - раз нужно и Колтос - вон уже пишет что готов за русских уже проблему лидеров решили :) В общем можно реанимировать мероприятие. Я готов помочь.
0 - 0
Как это нет русских? Как это нет мотострелков?
Ребята знакомые из Запорожья все уши прожужжали, что у них была игра заточенная изначально под российских мотострелков.
Их тоже было мало, но они были с калашниковыми:). Хотя в начале срач был по дресскоду и его сложности и недоступности.
КТО жаль. Задумка интересная. На эту я не попал бы, а вот на следующую...
0 - 0
Нет лидера или лидеров + жесткие требования по сравнению с другими играми + тяжелые по сравнению с обычной игрой и непонятные до конца задачи + далеко ехать + немаленький взнос + погода + много игр близко по времени в каждом регионе + Валерьян как орг в конфликте с частью русских из ФГВ и т.д. . Вот сколько минусов работает на не приезд игроков.
угу.
+ Крым + прошедшая только-только Чечня + ещё чтото. я уже и не упомню.
всех факторов негативных и не перечислить. сколько страйкболистов - столько и факторов.
основной по моей статистике была как раз - "прошедшая только-только Чечня, часто катать в Крым не могу".
А людей в Украине в русских одетых с иголочки очень много. Если посмотреть фото и видео с Чечни - можно насчитать не меньше 100-150 хороших, правильных только с этой одной игры.
у нас с тобой Паша разные понимания про "одетые с иголочки".
на фото с Чечни можно насчитать 70 (максимум) хороших. одна беда - из них процентов 30% из РФ приехали. ещё 30% - 33й взвод. оставшаяся часть - с бору по сосенке.
Для этого надо изменить хотя бы треть негативных условий. И тогда люди наберутся.
я прокачу как "треть негативных условий"? :) могу на следующий раз отказаться в участии в проекте. приеду командиром команды. по горам поброжу. здоровье наработаю.
0 - 0
Ваще жестяк:(:(:(:(:(:(:(:(.......уйду действительно в какие нибудь эирборны или рЭнГеры...
0 - 0
Тур, ну какие до конца непонятные задачи??? "Черным по-русски" написано найти и уничтожить стоянки и схроны боевиков, выявить лидеров, уничтожить, по возможности противодействие диверсиям и уничтожение живой силы противника... Вот что тут непонятно?
Что еще написать про глобальные задачи на игру?
Что их всех для контртеррористической операции собрали для того чтоб на базе сидеть?
Да, предполагалась достаточно плотная загрузка игроков вводными. Именно потому, что как я не раз говорил в страйкбольные 1,5-2 суток мы часто пытаемся втиснуть месяц боевой жизни.
А здесь было именно по местности и временному фактору - 2 дня полное соответсвование событиям. То есть, район уже блокирован войсками (граница игрового полигона) + теперь за 2 суток надо внутри все почистить.
Про лидеров за русских Ты прав, наверное. Вот только есть еще беда - как-то не любят одни игроки одного лидера, другие другого и т.п. И на общем результате это ой как плохо сказывается. Даже на Чечне так получилось.
Мазай, а в чем жестяк? Заявки за РФ подали 26 человек... Крымчан из них, по моему 3 или 4.
0 - 0
Обидно слов нет(((( Уже рюкзак стоял упакованый и ИРП закуплены. Хочется второй попытки организации данной игры, например весной)
0 - 0
Ваще жестяк:(:(:(:(:(:(:(:(.......уйду действительно в какие нибудь эирборны или рЭнГеры...
В чем жестяк Мазай? Вот ты собирался на проект за разведку группа-2. А регистрацию и фотодопуск пройти так и не прошел. Без обид. Я люблю тебя как друга члена команды и вообще как человека.Но факт есть фактом.
0 - 0
От себя замечу, что очень не скоро захочу делать антуражную игру, в которой одна из сторон была бы РФ или СССР.
Российскую форму и оружие носят в основном не команды, действительно моделирующие РФ, а малобюджетники и новички, которым пока больше интересны динамичные пострелюшки с 2 оживлениями в час.
:D:D:D
и самое интересное, что после того, как сейчас, если вдруг, Орги, в этой ветке напишут регистрация продолжается, игра состоится тогда-то... опять наступит "молчание и включение дурака со стороны РФ" в этой ветке (это сейчас живое обсуждение), так же как включается дурак при соблюдении дресскода)) обидно, что он сказал правду... обидно, что за все это время ситуация не поменялась:-(:-(:-(