0 - 0
Найти и предложить. Обьявление перед игрой повесть с приглашением на игру людей для отыгрыша гражданских с определёнными ролями. Насколько мне известно такие люди в Украине есть, вот в Одессе ВИК "Восток" именно таким образом построили движок для своего локального Афгана.
0 - 0
РОдригес, я не буду юлить...скажу как есть.
У нас итак немного талибов, чтоб заставлять их пасти коров, изображать мирную жизнь...поэтому мы это отдаем на откуп игрокам...если хотят отыгрывать- мы только за...если нет...насильно не заставлю...Поэтому изначально группировки "мирные талибы" нет- именно это имел ввиду Триакс в своем ответе.
В то же время если игроки во время мертвяка, или при встрече отыграют мирное население будет шикарно...
Я в свое время зарекся даже думать про мирные миссии потому что все натовцы гуманитарии, а все талибы поголовно мирные, при этом лагерь у них девственно чистый и незапятнан кровью ниразу...все это только на форуме...90% ложило болт с прибором на мирную составляющую и рассматривают ее как вариант обхитрить и напедулить противника, который ясен хрен нифига не мирный...это ломает кайф игрокам, а мы так не хотим. Мы сделаем несколько гуманитарных задач, увидите на игре на них либо забьют либо они закончатся масакрой у лагеря талибов :-)
0 - 0
Ну впринципе я так и думал, спасибо за ответ. Надеюсь тогда боевые миссии будут интересными.
0 - 0
Лучше уж сразу знать, что мирных не будет, чем на что-то расчитывать, а получить кукиш с маслом. Так хоть сразу все точки над "и" расставлены.
0 - 0
Сколько раз пытался отыграть мирного... Заканчивалось тем что бравые демократизаторы из-за переизбытка чувств делали пиф-паф.
п.с.
нескладно получилось, но думаю мысль донес.
0 - 0
друже, отыгрышь отыгрошу рознь...
респект за старание многим ребятам,.. иные же ситуации скатываются к банальной цыганщине и троллингу "тупых пендосов"
0 - 0
друже, отыгрышь отыгрошу рознь...
респект за старание многим ребятам,.. иные же ситуации скатываются к банальной цыганщине и троллингу "тупых пендосов"
а давай те вы приедете разок за талибов и поиграете чисто за мирных, покажете как надо! а то мы вот только воевать пока умеем)))
п.с. заодно потом глупые предложения перестанете выдвигать.
0 - 0
а давай те вы приедете разок за талибов и поиграете чисто за мирных, покажете как надо! а то мы вот только воевать пока умеем)))
п.с. заодно потом глупые предложения перестанете выдвигать.
я где то ратовал что за мирных на этом проекте? и уж тем более за "чисто мирных" (полностью не боевых игроков) ?
0 - 0
я где то ратовал что за мирных на этом проекте? и уж тем более за "чисто мирных" (полностью не боевых игроков) ?
"иные же ситуации скатываются к банальной цыганщине и троллингу "тупых пендосов" к чему это? чего вы хотите? в игровых и отыграшных ситуациях? мне просто интересно. я лично стараюсь ни кого не оскорблять, все таки игра друзей!