0 - 0
может не будем заморачиватся с до игровым построением (как бы не хотелось ;-) ), после игры все и обсудим...
---------- Сообщение добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение создано в 02:17 ----------
Колтос конечно дело говорит, группе верх конечно доигровое построение совсем не в кайф...но мне бы очень хотелось чтоб вы увидели противника в лицо перед игрой.будем думать как решить вопрос с группой верх- остальные либо добегут либо доедут это не проблема для групп на плато
---------- Сообщение добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение создано в 02:18 ----------
Можем устроить отдельное построение группы Верх-Талибан и группы Верх-ИСАФ
виски братть ;-)
0 - 0
Раньше доигровое построение было правилом хорошего тона
Раньше - это когда сторонам сценарий озвучивался и деление по сторонам происходило на построении. Тогда в этом был смысл. Сейчас нет никакого смысла. А негатив серьезный - потеря пары часов игрового времени.
80% состава игроков уже друг друга давно знают и имеют мнение кто есть кто. От проведения общего построения маклауды и неадекваты не превратятся в дисциплинированных игроков. Напротив, разборы с пристрастием игровых моментов на послеигровом хоть как-то помогут избежать проблем в будущем.
0 - 0
Блин,мы здесь про подсветку выстрела ночью писали?????? аль ее потерли.....
В последние время на играх ночью играем только с подсветкой выстрела или трассерами ( сам я и моя команда использует трассера). Кайф от ночных боев стал получать намного больше. На этом проекте Орги нам это не запрещают , но и не обязывают. Может мы сами примем это решение и ведем добровольно по желанию применение сего девайса на этом проекте(одном из самых лучших проектов страйка в Украине). Ведем как бы "правило хорошего тона".
Но как бы не было Ваше решение Уважаемые господа , "Гром" едет с трассерами!!!!!
С Уважением Колтос.
0 - 0
наверное лучше так - у кого есть насадки и трассера - берите и используйте, у кого нет, ну что ж - хоть фонариком подсвечивайте... иногда :)
у меня лазер зеленый - то луч видно и куда упирается и откуда выходит, так что... почти то ж самое :) а если буду с ГББ - то на ней особо не насветишь насадкой... наверное
0 - 0
поддержу Колтоса
этот проект более чем достоин :) красочных ночных боев
+ за подсветку выстрела (как продается в Милитаристе) или трассеры
п.с. сам заморочился на трассеры которые и привезу
0 - 0
мы приедем с подсветкой выстрела. ночью намного интереснее с ней играть!
0 - 0
Давно предлагал ввести это дело. Мы тоже приедем с мигалками на стволах.
0 - 0
Валик уже говорил, что на этом проекте очень приветствуется, а в следущем году (Экстрим/Моштарак и тд) будет уже обязательным.
Так что на этой игре все зависит от нас самих.
0 - 0
все таки правильно говорится игру делают игроки, организаторы только направляют все в нужное русло
0 - 0
мигалки на стволах дело четкое, сам относился к ним как к хрени пока не попробовал... а на пулемете это просто атас, а если еще трасера в комплект...