0 - 0
Будет ли в ФОБе, воздвигнуто хеско ?
0 - 0
вы имеете ввиду хеско-барьеры?
0 - 0
вы имеете ввиду хеско-барьеры?
Да, именно их, ведь какой ФОБ в Афганистане, без хеско
0 - 0
Мы не делали хеско-барьеры на Ираке потому что нормальный периметр из хеско-барьеров сожрал бы бюджет мероприятия (и это при том что песок был бесплатным в неограниченном количестве). В перевальном же, при скальном грунте и привозном песке я даже не хочу об этом думать, по крайней мере пока не узнаю более менее приемлемого рещения этого вопроса. в общем в этом году хеско не будет точно
0 - 0
Там, помоему, дороже будет стоить работа техники, чем сама сетка
0 - 0
мне почти каждый год подкидывают идею сделать хаско-барьеры...каждый год стоимость этого дела уменьшается, но все равно остается заоблачной для некапитального строительства.
пока нет нормальной альтернативы, к сожалению...
0 - 0
Мы не делали хеско-барьеры на Ираке потому что нормальный периметр из хеско-барьеров сожрал бы бюджет мероприятия (и это при том что песок был бесплатным в неограниченном количестве). В перевальном же, при скальном грунте и привозном песке я даже не хочу об этом думать, по крайней мере пока не узнаю более менее приемлемого рещения этого вопроса. в общем в этом году хеско не будет точно
:cry::cry::cry::cry::cry::cry: ФОБ без хеско :cry::cry::cry::cry::cry::cry:
0 - 0
нормальный там фоб...
сьездишь, потом пол года мечтаешь туда попасть опять до следующей игры и так по кругу...
Валик, а можно приехать на пару деньков пораньше и в этом году?
0 - 0
нормальный там фоб...
сьездишь, потом пол года мечтаешь туда попасть опять до следующей игры и так по кругу...
Валик, а можно приехать на пару деньков пораньше и в этом году?
Кстати да, может на пару дней раньше, помочь может, что то надо ?
0 - 0
там помощников хватает, но раньше приехать можно