0 - 0
тоже вариант и не плохой, кто захочет тот будет, кто не будет тот не хочет... там на полигоне (внизу) за пол часа можно почти до любой позиции дойти.
Валик ни в 2011 ни в 2012 годах проблем у НАТО с финальным построением не было, правда в 2012 были финальные посиделки) а собрать всех кучу в одном месте можно указав всем чёткое время и место финального построения без всяких но... как выполнение одного из правил проекта...
0 - 0
ну в общем порешали. сделаем построение!
0 - 0
Не понимаю зачем нужно доигровое построение.. Вся информация для сторон либо известна до игры либо в какой-то мере секретна. Только потеря драгоценного игрового времени.
А вот провести послеигровое построение имеет смысл. Для разбора полетов и высказывания претензий сторонами друг другу.
0 - 0
Не понимаю зачем нужно доигровое построение.. Вся информация для сторон либо известна до игры либо в какой-то мере секретна. Только потеря драгоценного игрового времени.
А вот провести послеигровое построение имеет смысл. Для разбора полетов и высказывания претензий сторонами друг другу.
до игры никто и не не собирается встречаться, имеется ввиду после игровое построение для обмена эмоциями ;-)
0 - 0
Раньше доигровое построение было правилом хорошего тона
0 - 0
Раньше доигровое построение было правилом хорошего тона
+
0 - 0
Здесь не получится доигровое построение , слишком велик полигон. Если будем собираться то после построения 3 часа надо будет на развод сторон...
0 - 0
Колтос конечно дело говорит, группе верх конечно доигровое построение совсем не в кайф...но мне бы очень хотелось чтоб вы увидели противника в лицо перед игрой.будем думать как решить вопрос с группой верх- остальные либо добегут либо доедут это не проблема для групп на плато
0 - 0
Можем устроить отдельное построение группы Верх-Талибан и группы Верх-ИСАФ
0 - 0
группа Верх Исаф.....ммм я чего то не знаю???