0 - 0
Валер, а у меня к тебе просьба большая - так как ты настоял, на том, чтобы я командовал 33-м, то не нужно о чем-то договариваться в тихую, это очень некрасиво. Можно написать или в личку или здесь о том, какие мысли у тебя есть, а не ставить перед фактом. Заранее спасибо.
По Пехотинцам - извини, но их общаешь ты, так что продолжай.
По ротациям - пусть люди зарегистрируются. Как можно составзять график не имея данных?! Я знаю, что планируют многие, но для начала пусть зарегистрируются, график составить не сложно.
По остальным вопросам вывешу всю инфу на днях.
0 - 0
айм сорри. за "тихую".
очень хотелось шезлонгов на крыше и махито под зонтиками :)
с меня пиво. я мудак.
по пехотинцам - ок, логично.
0 - 0
Пиво в Полтаве выпить успеем, просто не делай так больше.
По растягам, уже писалось выше, но повторюсь - пообщай, кто там в том году делал их, сколько денег нужно и какие сроки изготовления? Их нужно много - мины наше все, даже если тупо подлянки на местах боевой славф оставлять =)))
И по дымам - остались ли координаты тех, у кого брал, есть ли возможность затариться ящичком лишним и чего за него хотят?
0 - 0
Лады, по растягам ждем Олега.
По дымам подумаю, сколько их нам пригодится. Спасибо за инфу.
0 - 0
Последний раз РДГ Б. Заказывал по 23 грн. От ящика кажеться по 21.ящик кажеться 60 шт.по ДМ11 Скажу позже !
0 - 0
Как насчет стробов на игру? Я бы взял пару. Но нужно знать что они разрешены.
Вещь то, офигенная. До сих пор вспоминаю атаку базы РФ со стробами на Independence
[ATTACH=CONFIG]59741[/ATTACH]
Вот такие к примеру, белые, 90 сек, по 17 грн.
0 - 0
задай вопрос Паше.
я хз.
вешь крутая, согласен. Только траву там 100% подожжет :D
0 - 0
Народ, у штаба есть идея организовать отдельную кухню для РФ, рядом со штабом, чтоб все желающие могли хавать без толпы левых покемонов в очереди.
Кому это интересно, отпишитесь. Ниже оссортимент и цены:
Примерное меню кабака на игру.Колебание цен может быть в пределах 10-20%,возможны индивидуальные заказы.
Холодные закуски.
Бутерброды с салом/сыром/паштетом/колбасой - 5 грн.
Острые салатики (по типу корейской морковки) - 5 грн.
Салаты.
Салат из свежих овощей - 7-10 грн.
П Е Р В Ы Е Б Л Ю Д А .
Бульон с зеленью - 5 грн.
Шурпа - 20 грн.
Суп вермишелевый - 10 грн.
Суп грибной с гренками - 15 грн.
В Т О Р Ы Е Б Л Ю Д А .
Рагу овощное с грибами - 10 грн.
Картофель отварной с зеленью - 5 грн.
Яичница /с сыром и копчёностями/зеленью/грибами/сосисками -9-12 грн / 3 яйца
Сосиски/сардельки - грн/шт.
Куриные бедро/голень со специями в фольге = 12-15 грн.( по предварительной заявке)
Напитки.
Норма отпуска в одни руки 1 порция не чаще чем порция в 1 час с 06.00 до 22.00.
Пиво светлое = 10 грн / 0,5 л
(если кто пьет темное - оговаривайте, закажем дополнительно)
Водка = уточняется
Коньяк= уточняется
Виски = уточняется
Джин = уточняется
Вино белое сухое, красное 200 мл = 6-8 грн
Вино креплённое белое/красное 200 мл= уточняется
Глинтвейн = 12 грн / 100 гр
Чай черный/зеленый (малнький-большой) = 3/5 грн
Кофе заварной/растворимый = 10/5
Сок томатный = 7 грн/0,5 л
Каркаде = 3 грн
20:17:30 20:45:38 Примерное меню кабака на игру.Колебание цен может быть в пределах 10-20%,возможны индивидуальные заказы.
Холодные закуски.
Бутерброды с салом/сыром/паштетом/колбасой - 5 грн.
Острые салатики (по типу корейской морковки) - 5 грн.
Салаты.
Салат из свежих овощей - 7-10 грн.
П Е Р В Ы Е Б Л Ю Д А .
Бульон с зеленью - 5 грн.
Шурпа - 20 грн.
Суп вермишелевый - 10 грн.
Суп грибной с гренками - 15 грн.
В Т О Р Ы Е Б Л Ю Д А .
Рагу овощное с грибами - 10 грн.
Картофель отварной с зеленью - 5 грн.
Яичница /с сыром и копчёностями/зеленью/грибами/сосисками -9-12 грн / 3 яйца
Сосиски/сардельки - грн/шт.
Куриные бедро/голень со специями в фольге = 12-15 грн.( по предварительной заявке)
Напитки.
Норма отпуска в одни руки 1 порция не чаще чем порция в 1 час с 06.00 до 22.00.
Пиво светлое = 10 грн / 0,5 л
(если кто пьет темное - оговаривайте, закажем дополнительно)
Водка = уточняется
Коньяк= уточняется
Виски = уточняется
Джин = уточняется
Вино белое сухое, красное 200 мл = 6-8 грн
Вино креплённое белое/красное 200 мл= уточняется
Глинтвейн = 12 грн / 100 гр
Чай черный/зеленый (малнький-большой) = 3/5 грн
Кофе заварной/растворимый = 10/5
Сок томатный = 7 грн/0,5 л
Каркаде = 3 грн
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:40 ----------
Состав 33-го взвода (по данным регистрации на 9.08.13):
Чеглок (ЕМР) 10-20
Махра (Флора) 5-10
Пехотинцы (ЕМР) 4-7
В.З.В.О.Д. (Сумрак) 6
Sirius (Пальма) 4-5
О.С.К "Витязь" (Партизан) 1-4
Группа Пульс (Горка) 5-9
Морские котЫкы (ЕМР) 6-8
ОРГ "Роса" 2
Русские Горки (Серебрянный лист) 3-5
Ильмо (ЕМР) 1шт
Итого:
мин: 45 человек + 2 в рейде
мах: 75 человек + 2 в рейде
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:56 ----------
Вводные на начало:
1. Зона ответственности:
1.1 первый этаж штаба - закреплен как казарма за 33-м, делим с ФСО (ребята из России, можно пообщать на что интересное)
1.2 зона +-50 метров радиусом вокруг штаба (большей частью должна быть зеленка, но нужно смотреть на месте)
1.3 крыша штаба
1.4 3-4 блокпоста на проходах к штабу, смотрим по целесообразности и удобству их обороны
2. "Отделения" и ротация:
2.1 взвод делится на три "отделения" (ближе к концу регистрации)
2.2 первое отделение, 15-20 человек, находиться на обороне штаба в течении трех часов, два других "ходят в поле"; за 30-40 минут до ротации второе отделение накапливается на позиции взвода, а старая снимается после накопления основной массы смены; еще через три часа второе отделение сменяется третим
2.3 в случае массированного нападения на штаб, взвод оттягивается к нему для обороны
3. Мертвяк:
3.1 Мертвые, после респа, либо накапливаются на штабе и выдвигаются к своим отделениям оттуда, либо респятся в базовом лагере и самостоятельно добираются к своим отделениям
3.2 Если до заступления в охранение штаба взводу осталось +-30минут, все мертвые отделения респятся на штабе