0 - 0
0 повідомлення
Валера, было бы круто если бы заказать растяги и гранаты через тебя как в прошлом году.
0 - 0
я задам вопрос Олегу.
тут какбы вопрос - как это всё притянуть.
если у нас будет транспорт необходимой вместимости, то ок.
0 - 0
Плюсую насчет централизованного заказа. Как самый запасной вариант можно выслать ящик Новой Почтой и уже в Симпфере централизованно забрать. Да или разослать заранее.
0 - 0
Мы привезем, сколько сможем.
Но вы не стесняйтесь - заказывайте))
0 - 0
Мужики, есть идея отжига на Чечне:
Находим прикид ООН (каски, каверы, береты, кепки или что там еще нужно), занимаем какой-нить важный пункт (перекресток например) и выносим всех зевак (кроме РФ), которые официально через него пролезть пытаются:)
Усложненный вариант: прикидываемся Чехами, выносим реальный перекресток ООН, одеваемся в ООН и дальше по плану.
Принимаются возражения/предложения:)
Нужны добровольцы, у которых есть атрибутика ООН или кто сможет ее достать и хочет поучаствовать в этом мероприятии (я пока разузнаю где ее можно найти).
0 - 0
лучше чехи. честна.
там проще. )))
ООН там швейцария резвиться побольшей части.
0 - 0
Проще, но не так весело:)
0 - 0
Веха, я там договаривался за 1й этаж Штаба для нас.
будем его типа охранять )))
он же будет нашей отправной точкой. ;)
0 - 0
Заебца =)))
Какой сектор вообще для русских выделили не в курсах еще?
0 - 0
в курсах.
но не скажу. ибо пообещал. сорри.
в связи с тем что у нас типа первый этаж и вообще по сути охрана штаба, Веха..
прошу:
- выйти на связь с Пехотинцами и не терять их из виду. они там везут свет и провода к нему.
- составить предварительное расписание подразделений внутри 33.
- составить график смен. максимальный состав в смене на штабе - предлагаю 15 человек. больше там, при определенных инженерных работах - не надо. иностранные команды, предлагаю, от несения дежурств освободить. гости всё таки.
- составить правила несения караульной службы. максимально жесткие. до упора. т.е. - в штаб пускать только по пропускам от штабной группы, за проход без пропуска - расстрел, радиус нашей ответственности 20м от здания и т.д. и тому подобная фигня.
мы это всё напечатаем и вывесим там.
сделаем так, чтобы штаб за всю игру не то что не взяли, а всякие там недодеверсанты не прошли дальше входа.
вобщем, Веха, запили нам чётко. пожалуйста.