0 - 0
Нас интересует вопрос по шлемам и броникам... Брать или не брать? Чтоб не получилось как на Ч-6 - взяли и не разу не одели ибо по кустам лазили.... Не считая конечно утренней осады Зорьки с песнями о варягах, ну это Валера помнит надеюсь ))) Так что собственно стоит вопрос будет ли кто брать, если будут, мы тоже возьмем. Все же полигон с достаточным кол-вом урбана...
0 - 0
там кустов почти нет. поле сплошное. леса тоже нет. есть зеленка и урбан и поля...
норм в броньке будет.
берите.
всем советую :)
0 - 0
я покомандую всей пехотой.
норм тема. мне нравиться.
по бабахам.
1. надо хотябы по 5 растяжек с лица. на оборону.
2. надо хотябы 10ть грена с лица на игру
3. надо хотябы по 1 дыму у каждого.
предлагаю делить на 2 части. если честно - ведроиды и пехота.
ЗЫ. Веха, я так смотрю на качество команд в регистрации... наверное вложи им в голову требование об идентификации. похуй чем. скотчем. повязками. бинтами на руку и ногу.
0 - 0
А как насчет серых "зорек"? Кто их делал в тот раз, может для тех у кого не осталось заказать еще?
По дымам запамятовал дописать.
По разделению - у нас пехоты - много, ведроиды - чуток и пластуны - средне. Посему думаю нужно смотреть ближе к дате, два или три отделения.
0 - 0
Мы будем в лице ведроидов-пластунов-серо-банданников. (главное не забыть их :D )
Никто не будет покупать массово гранаты? Мы бы вписались от 30 до 50 шт.
Насчет дымов, разве не: Дымы разрешены только ночью при штурме баз.
?
Надеюсь удасться обговорить все 10-го в Полтаве....
0 - 0
1. Дымы даже ночью в тему.
2. у нас шевроны теперь. чего париться то? )))
3. Пехоты в регистрации по минимуму это Махра+Чеглок+Похоотинцы = 25 человек. как бы с головой на отделение. ))
ну вообще, Веха. Пехота должна один раз пожечь без этих чугунноголовых :D :D