0 - 0
не-не. Веха.
как бы по поводу в составе мы или нет общей стороны - можно обговорить.
но вообще с Радиусом была договорённость о том что мы в составе, но автономны :)
Радиус ушел, так что теперь я хз.
и вообще - оооочень хочу увидеть командира 33го на эту игру. так чтобы он сам вызвался. и морочил себе голову доигровой подготовкой. просто мечтаю. :D
0 - 0
Веха /volk-kh/ (Махра) - занимается координацией 33го с Штабом РФ.
все вопросы по поводу: а чё там делать, как делать и прочие подобные - к нему.
0 - 0
На текущий момент общения со штабом (на данный момент непосредственно с Никой, общие планерки недели через две будут):
1. за нами готовы закрепить какой-то конкретный сектор обороны (при этом мы сами его можем выбрать, когда Паша разродится данными кого и куда он впихнет), этот сектор наш от старта игры и до конца
2. мы сами себе проводим ротацию (я объяснил, как она у нас проводилась на Ч-6), т.е. взвод делится на три "отделения", одно в обороне, два других в поле, смена через три часа.
От нас просят:
1. "Дежурного радиста" от отделения в охране нашего сектора, который будет меняться со сменой отделения каждые три часа, дабы иметь связь с нами.
2. Бегать по миссиям от штаба (в рамках общей игровой квестуры)
3. Не мочить наших ползунов, возвращающихся в штаб =)))) (для последних двух пунктов радист и нужен в первую очередь)
З.ы. для тех кто все еще не в курсах, игра проходит в Мирном (Донузлав, старый аэродром стратегической авиации), где проводилась Ч-5.
0 - 0
На текущий момент:
[20:08:42] NIKA: Мое видение ситуации таково: вы берете на себя по укреплению и обороне сложный участок (сектор) периметра возле штаба (не очень далеко), работаете в постоянной контакте со штабом, в случае необходимости при штурме штаба-помогаете ФСО, сами осуществляете себе ротацию из личных резервов, постоянно берете у штаба мисси в е..далеко, вобшем, и вам можно дать достаточно сложные и трудновыполнимые (а это я могу не всем дать). Для выполнения данного комплекса мероприятий вы просите только транспорт и с одним условием "чтобы бибик на всех хватило))"...
[20:09:06] NIKA: Вот ты покажи мне пункт, по которому я должна вас обижать или отказывать?
З.ы. Степень "сложности" нашего сектора сектора будем определять после того, как Паша таки даст раскладку по диспозиции.
З.ы.2 Слушаю пожелания, дополнения и возражения по вышенаписанному.
0 - 0
я вот не пойму - НИКА начштаба? оО
нам точно стоит на это ехать? :D
0 - 0
0 повідомлення
Ты пригласил, тебе и отгребать вдруг чего :-)
0 - 0
Ну давай приглашай, посмотрим что за ребята.
з.ы. т.к. меня двигают в комы 33-го на данную игру, имею вопрос - добровольцы есть или кому моя кандидатура не подходит, отзовитесь.
0 - 0
я за, Я ЗА!!! :D игра с командой, наконец то!!!! :D