0 - 0
а я вообще ни с кем не пью и не дружу в страйкболе)) и для меня хороший парень, это тот парень, который выполнил дрескод)) мене страйкбол это не игра друзей, ну извините... не надо со мной дружить, оденься правильно)):twisted: у меня тут целый Николаев "просто хороших парней")) и ехать в Крым, чтоб там встретить "крымских хороших парней"?:lol:
за то честно))
0 - 0
Немного не понял содержание сообщения. Можно чуть проще мысль изложить?
0 - 0
Вы готовы допустить к игре только тех, кто прошел предварительный дресс-код с фотографией?
А потом на построении вывести тех, кто не соответствует дресс-коду и отправить домой?
И еще недопустить тех хороших парней, которые не смогли заранее зарегистрироваться, но смогли в последний момент приехать, чем осчастливили все цивилизованное человечество? Даже если они отличные парни, яркие собутыльники и просто красивые люди, известные всему Крыму?
я не ОРГ, но высказываю свою позицию, какое бы хотел видеть отношение со стороны оргов))
а я вообще ни с кем не пью и не дружу в страйкболе)) и для меня хороший парень, это тот парень, который выполнил дрескод))
мене страйкбол это не игра друзей, ну извините... не надо со мной дружить, оденься правильно)) у меня тут целый Николаев "просто хороших парней")) и ехать в Крым, чтоб там встретить "крымских хороших парней"?
за то честно))
0 - 0
мене страйкбол это не игра друзей, ну извините...
Ну я просто не мог не спросить)
А что для тебя страйкбол?
0 - 0
хватит парни, с темами не относящимся к игре - в личку.
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]57889[/ATTACH]
Принципиальных возражений нет против такой футболки?
0 - 0
я както в арабском не секу, что там написано?
0 - 0
я не могу ручаться что я точно помню перевод этой шахады, кажись так: Нет бога кроме аллаха и мухаммед пророк его.
Великий Воин Аллаха - Амир Саид должен знать наверняка.
0 - 0
спасибо Начар. теперь понял.
предлагаю не дразнить гусей, и эту символику на проекте не использовать.