0 - 0
Колтос, донецкая коалиция готова вступить в отряд "Берзлой"! Количество ближе к игре!
0 - 0
Колтос, донецкая коалиция готова вступить в отряд "Берзлой"! Количество ближе к игре!
С Дантистом поговорил, он в курсе всех событий.
0 - 0
Колтос - вам нужен будет повар.
а ещё лучше 2-3 человека которые посменно будут готовить.
котлы, еда - будет.
скидка по взносу для этих людей - будет.
0 - 0
Колтос - вам нужен будет повар.
а ещё лучше 2-3 человека которые посменно будут готовить.
котлы, еда - будет.
скидка по взносу для этих людей - будет.
это что шутка такая, как то всегда обходились и тут обойдемся... это для тех кто в схроне сидеть будет может быть актуально, но не для нас!
0 - 0
Денис Хохол, вы же не будете 1,5 суток шастать по лесу, вы и на базу придете. Имеется в виду повар для всей стороны.
Обойдешься - не кушай )))
0 - 0
Денис Хохол, вы же не будете 1,5 суток шастать по лесу, вы и на базу придете. Имеется в виду повар для всей стороны.
Обойдешься - не кушай )))
идея хороша, но повар будет больше для антуража, все равно почти все будут на сух пайках сидеть. остальное в л.с.
0 - 0
Думаем... Андрюха я тебе говорил, за общею кормежку на базе ИК я против , очень большие минуса у нас будут вылазить.
1. Привезти котлы , продукты, следы будут нас демаскировать, большое палево, разведка РФ нас быстро засечет.
2. Приготовления пищи, много огня, дыма, запаха, опять палево...
3. Прием пищи, многие группы не в лагере , где то на задание...
4. И самое главное это отход, собрал свои вещи и отошел, а тут казаны, продукты, поварешки и т.д. кто то должен за это отвечать..., да и веса сколько лишнего будет.
Давайте поставим вопрос на голосования, мне кажется что сухпайками мы обойдемся в полне..
Сори за флуд...
0 - 0
Паша, у Вас долговременная база, и вы ждете дорогих гостей, как же барашка не приготовить ????
Это придаст антуража, база будет похожа на базу.
И по конве вы та не курсе, что мы в курсе ;)
0 - 0
Думаем... Андрюха я тебе говорил, за общею кормежку на базе ИК я против , очень большие минуса у нас будут вылазить.
1. Привезти котлы , продукты, следы будут нас демаскировать, большое палево, разведка РФ нас быстро засечет.
2. Приготовления пищи, много огня, дыма, запаха, опять палево...
3. Прием пищи, многие группы не в лагере , где то на задание...
4. И самое главное это отход, собрал свои вещи и отошел, а тут казаны, продукты, поварешки и т.д. кто то должен за это отвечать..., да и веса сколько лишнего будет.
Давайте поставим вопрос на голосования, мне кажется что сухпайками мы обойдемся в полне..
Сори за флуд...
тсс...
ну что Ты кричишь... да?
все хорошо будит.... вкусно будит...