0 - 0
Мое предложение - низ камуфляж, верх - гражданка. Или наоборот.
Разгрузки - без "моллей".
Головной убор - на здравый смысл.
Этого, ИМХО, достаточно для явного внешнего отличия от "армейцев" и "вованов".
Можно как и на выложенных фото, но тогда будет слишком уж "хардкор", не уверен, что в условиях леса все пройдет без накладок и недоразумений.
0 - 0
Амир, мы начнём с того что нужнее, а не с того что тебе нравится. аха?
и никаких ватников.
0 - 0
Что значит нужнее? :shock: И что мне нравится?
Нужно 40 воинов Имарата Кавказ, внешне неотличимых от "федералов" ? :shock:
Или нужно реконструировать отряд на этих фотографиях?
Дык не получится - бород не найдем столько, а без них - получится фуфло.
Прошу тады уточнить глубинную идею данного действа.
И чего без ватников? Очень антуражная одежа для горного климата.
0 - 0
Нужно 40 воинов Имарата Кавказ, внешне неотличимых от "федералов" ? :shock:
Или нужно реконструировать отряд на этих фотографиях?
Дык не получится - бород не найдем столько, а без них - получится фуфло.
т.е. твоё мнение таково - сделать толково имартышей нельзя, посему мастурбираем как хотим, а вот РФ дайте нам в идеале и так чтобы ещё в +20 по горам в зимней одежде перриода до 2010 года ходили?
такое мнение мне не нравиться.
"имаратыши" должны быть похожи на свои реальные прототипы. не тут на форуме в словесных перепалках, а там на игре.
Прошу тады уточнить глубинную идею данного действа.
а ты собирался поехать повыпиливать невозбранно РФ, да постебаться тут на форуме?
или тебя интересует нормальное моделирование?
0 - 0
Успешных Вам начинаний. У нас такие проекты пока даже в сети не обсуждаются, по понятным причинам.
Вот что недавно обнаружили при обыске тела одного из инсургентов.
[ATTACH=CONFIG]56540[/ATTACH]
0 - 0
т.е. твоё мнение таково - сделать толково имартышей нельзя
Почему нельзя, наверное можно.
Дык дай свое понимание характеристики "толково", я ниче не понимаю.
Толково - это "березка" и "вудланд"? И всех делов?
На какие "реальные прототипы"? На Доку Умарова? :shock:
а ты собирался поехать повыпиливать невозбранно РФ, да постебаться тут на форуме?
или тебя интересует нормальное моделирование?
Дык вас, "федералов" повыпиливать - дар Всевышнего, одно сплошное удовольствие. :lol:
Опять таки, что считается "нормальным моделированием воина Ичкерии" ? Полметровая борода?
[ATTACH=CONFIG]56541[/ATTACH]
Вот моя команда, плюс пару товарщей.
По пунктам, что тебя не устраивает, учитывая, что эта игра была не реконструкторской ?
Успешных Вам начинаний. У нас такие проекты пока даже в сети не обсуждаются, по понятным причинам.
Дык это не начинание, эта темя давно ужо обыгрывается на наших просторах.
Приезжай к нам на "Чечню", окунешься в самое злобное и массовое "педулово" в Украине.
Ну или на "КТО" эту, хотя пока не понятно что оно будет.
А за добрые слова - спасибо.:D
0 - 0
Вот моя команда, плюс пару товарщей.
По пунктам, что тебя не устраивает, учитывая, что эта игра была не реконструкторской ?
кроме разгрузок милтековских-заграничных мне всё нравится.
Дык дай свое понимание характеристики "толково", я ниче не понимаю.
Амир, мне странно рассказывать реконструктору со стажем, что такое моделирование :D
открой например кавказ чат, полистай фотографии "героев", ты сам лично увидишь закономерности в снаряге и во внешнем виде вообще.
для примера я выше скинул несколько фотографий. можно взять другие фотки, где мельком есть люди в марпате и вудланде. тоже хорошо.
кстати - безбородых там хватает. хотя борода, это конечно жжир ))
собственно говоря - я тут и пытаюсь найти то описание кита имаратыша, которое поймут все. ты человек в этих делах подкованный - помогай. ;)
0 - 0
Ок, вернемся к этой теме позже.
Убываю в "Ирак".
Всем хороших игрищ и выходных.
0 - 0
На самом деле, в начале октября в горах уже не очень и жарко, особенно ночью. Могут и дожди зарядить, так что одним маскхалатом не обойдешся и вот тут будет важен вопрос теплой одежды. Поверьте, бушлат от афганки/флоры это конечно тепло и антуражно, но лучше М-65 куртку одеть... По обуви опять же, много разных ботинок одевал, но как то по осени на охоте в горах резиновые сапоги отлично носятся :) любую грязь и ручей переходишь и не паришься...
Ну не воюют там сейчас в бараньих тулупах и бурках... Воюют в том, что удобно, ну и на что денег насобирали.
Никаких ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ зеленых лент и нарукавных повязок организаторы не вводят... Решение об обязательности таких элементов идентефикации будет принимать командир стороны. На сегодняшний день командира нет ни одного...
Дело в том, что в этой мероприятии нет необходимости в 2 дня впихнуть полгода войны и мира: у сил РФ появилась информация о базе (подговка к зимовке) ИК в определенном районе. Необходимо ее обнаружить и уничтожить.
0 - 0
Приезжай к нам на "Чечню", окунешься в самое злобное и массовое "педулово" в Украине.
Ну или на "КТО" эту, хотя пока не понятно что оно будет.
А почему бы и нет? Если команда не рванёт в этом году на очередной Моштарак, то я соло приеду к Вам на ту же Чечню или КТО. Как Аллаху будет угодно ;)