0 - 0
---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:08 ----------
3. Наступаю на полицейский участок, шары летят тучей, думаю: "Да ну вас нах...", разворачиваюсь, в затылок прилетает пригоршня шаров (БЛДЖАД, У НЕМЕЗИСА НЕТ НА ЗАТЫЛКЕ ПОРАЖАЕМОЙ ЗОНЫ, ОНА БЛДЖАД, НА ГРУДИ, переговорил с камрадом из СТАРС (по моей просьбе вышел без разговоров: +10 к карме за адекватность)))), надеюсь он это понял, если был слишком резок, прости);
Это я выходил как живой командир старса (Енот к тому времени был мертв и разлагался где-то в районе мертвяка).
Просто ты при наступлении на полицейский участок (своими глазами видел) изображая тупую зверушку несколько раз отворачивался, а потом поворачивался обратно к участку и поливал нас. Вот и прилетело с перепугу. От имени команды конечно приносим свои извинения, однако напоминаем о необходимости защиты всего тела. Потому как летит в вас со всех сторон.
0 - 0
Игра в целом понравилась, ИМХО для такого полигона было или маловато народа или слишком долгий мертвяк - по Raccoon City можно было ходить прогулочным шагом, да и встреча с Немезисом не была фатальной, как на прошлой игре ))
Доставил ночной расстрел банды, которая вышла прямиком на 15 стволов BSAA.
Понятно, что бандитам сюрприз не понравился, но парни, чтобы попадать недостаточно просто стрелять, нужно знать куда стрелять...
Жалко что игра была всего до часа ночи, хотели поиграть до трех-четырех.
Получил пару весьма чувствительных попаданий, но не возьмусь по болевым ощущениям судить о тюнах, с пяти метров и базовый привод может наделать дырок. Тем более многие играли в футболках или тонких рубашках. Поголовный хронометрах перед игрой думаю снял бы все претензии по тюнам.
PS: В следующей части хотелось бы вернуться в Улей или другой комплекс Амбреллы, очень уж понравился урбан в Сатере !
0 - 0
+1 за Сатеру еще раз осенью
0 - 0
Да, забыл предложение по зомби...
Я хоть и старался стрелять в них одиночным, но все-равно как в тире получалось. Реально жалко отыгрывающих ребят, на открытом месте ничего они сделать не могут даже толпой.
Так вот кто глумился над зомби, по правилам неубиваемыми одиночными попаданиями в принципе. А я-то думал: что за садист методично всаживает в меня шар за шаром?
0 - 0
Игра хорошая! Все понравилось! Момент со связью с оргами немного хромал, да и овертюнщиков немало! надо было хронографию проводить для всех! хотелось бы следующий в Сатере! Всем спасибо за игру!
0 - 0
От игры остался доволен. Отдельный респект копам! ребята просто молодцы)!
Из перечисленных минусов соглашусь:
1) Оверы - не знаю кто там и как был растюнен, но никогда не поверю что то что я видел было меньше 150мс. Отдельный минус - автоматический режим ведения огня в зданиях, а именно в участке, где во время перестрелки на ближней дистанции был травмирован игрок.
2) Освещение - плохо было освещено здание внутри. Возвращаясь ночью и поднимаясь по ступеням ни..я не было видно.
3) Убитые игроки - очень часто етот момент замечал у бандитов и докторов. Идет группа лиц, без повязок и других опознавательных знаков об их -умеротворении-, и хер пойми че с ними делать, угостить их в жбан или ждать пока они тебя сзади встретят......
0 - 0
Напишу и я пару слов.
Спасибо старсам и копам за героическую оборону участка, ибо это была жесть.
Банда северного района, у вас не гранаты, у вас бомбы, будьте гуманнее, не используйте их в зданиях(я после них оглох минут на десять, и поэтому нахамил вашим бойцам)
Отдельно извиняюсь за всех обороняющих участок перед Ягером(Немезисом), за расстрел безоружного во все места. Просто на предыдущей игре вам(немезисам) было пох на попадания, и вообще страшно мля)
Игра - говно, Африка - пьяный неадекват(с)
0 - 0
а мне не перед кем и не за что оправдываться. Вы то сами на игре были? Тюн данной игры был регламентирован самой игрой. Только не все этот регламент соблюдали, ну да так всегда бывает. По мне так на играх с присутсвием "зомби" и всяких других шароприёмников не соблюдение регламента о скорости вылета шара самое тяжкое преступление. За игру ребята "понапринимали" ни одну пачку шаров.
Я на игре был, с овертюном не столкнулся, жаловаться не на что. К Вам претензий нет. Овертюнщикам нет оправданий, умеют они пользоваться тюном или нет - не важно.
Ну и всем кого ночью внезапно настигли каратели из UBCS в районе высокоэтажной застройки - соррри ))) Делали своё дело, зачищали город от свидетелей :D
Теперь все ночные стычки с неопознанным противником будут спихивать на нас :)
0 - 0
Ваша команда в дальнейшем освобождается от участия на всех наших играх включая Резидента.
Такое ощущение,что всех,кто выразил негодование о игре,Африка исключает из дальнейших игр.Очень демократично...да уж.