0 - 0
От себя еще пару моментов добавлю. Если я правильно понял, то у вас,товарищ легионер, на пулемете была прикреплена табличка, как у немезисов на пузе? хороший вариант, очень порадовало, убирает смысл стрелять по человеку и мишень не закрыта руками. По пулемету - черт, в здании это зло, всё что попало не по одежде- проделало дырку(
пулемёт с базовой пружиной и выхлопом в 115 м/с не отличается абсолютно ничем от любого другого привода в той же базе, окромя повышенного боезапаса. другой вопрос что при стрельбе с ближних дистанций даже 100 м/с может оставить ощутимые синяки и некое подобие дырочек. Уж я то на себе опробывал за игру много всяких разных баз ))) Я помню вас вроде в комнате двое было, одного я расстрелял, ещё переспросил, почему мол не кричишь что мёртв? и побеспокоился всё ли в порядке, так как очередь была действительно длинной, второго стрелять не стали, подождали пока у него закончатся патроны, после чего его Нимезис скушал (по моему как раз таки Индейцем звали того которого живьём съели). Вроде так было, если это конечно тот самый случай, вы ещё с красными повязками бегали?
Часто возникали случаи, когда при обходе комнат игроки просто кричали что сдаются, так как ближний бой это ближний бой, тут и база делов натворить может.
Ни в коем случае не ищу себе оправданий но спешу заверить что старался по людям особо не попадать и встретив хороший отпор тут же "помирал", так как мне поверьте было очень часто больно. куча синяков и "дырочек" с кровоподтёками тому свидетельство. Как не хотелось одевать противогаз, но пришлось, ибо кожа лица моего имеет аллергию на всякого рода шарообразные предметы диаметром в 6 мм.
0 - 0
честно говоря, если бы я отыгрывая за зомби(был в противогазе белом и капишоне) меня лишили привода, я бы лучше отсиделся положенное время на мертвяке, потому как изувеченным домой ехать ну совсем не хочется. сразу вспоминаю как на зомбиленде отыграл за зомби, так если бы тогда были бы не пистолеты, а пулемёты и автоматы - не ездил бы на игры ещё месяц, просто по состоянию здоровья
0 - 0
Нет, немезя зохавал Ворона, а вот мне как раз и прилетело) еще с первой игры в голове крутится мысль, чего б такое придумать монстрятнику, чтоб стреляло хорошо,много и не больно, но ничего дельного пока не сообразилось(
0 - 0
Мне понравилось как ты подошёл к нам в больнице и попал под банку)) сорри если было больно)
Больно не было, было неожиданно, это был такой нежданчик что я непроизвольно на колени присел, а потом подумал: "ребята красиво сработали, надо отдать должное и "сдохнуть"". Я поначалу подумал что растяжка, так как звука запала не слышал и звука удара банки об асфальт.... одним словом мне понравилось. так же понравилось что все поняли что я не игровой после такого и не стали в спину насыпать пока валялся. Кстати никто меня на это игре не трогал если я падал или приседал после получения попаданий, это по настоящему удивительно, потом давали спокойно подняться и уйти на мертвяк. за это все игрокам респект!
---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:08 ----------
честно говоря, если бы я отыгрывая за зомби(был в противогазе белом и капишоне) меня лишили привода, я бы лучше отсиделся положенное время на мертвяке, потому как изувеченным домой ехать ну совсем не хочется. сразу вспоминаю как на зомбиленде отыграл за зомби, так если бы тогда были бы не пистолеты, а пулемёты и автоматы - не ездил бы на игры ещё месяц, просто по состоянию здоровья
так это ты нас покрошил почти в самом начале игры, когда мы стояли такие разговаривали, обсуждали свои бандитские проблемы, как тут нате получите распишитесь: культурный зомби расстрелял нас в спину выйдя из нашей же "берлоги", после чего культурно извинился за причинённые неудобства и дальше пошел рычать.
0 - 0
Больно не было, было неожиданно, это был такой нежданчик что я непроизвольно на колени присел, а потом подумал: "ребята красиво сработали, надо отдать должное и "сдохнуть"". Я поначалу подумал что растяжка, так как звука запала не слышал и звука удара банки об асфальт.... одним словом мне понравилось. так же понравилось что все поняли что я не игровой после такого и не стали в спину насыпать пока валялся. Кстати никто меня на это игре не трогал если я падал или приседал после получения попаданий, это по настоящему удивительно, потом давали спокойно подняться и уйти на мертвяк. за это все игрокам респект!
---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:08 ----------
так это ты нас покрошил почти в самом начале игры, когда мы стояли такие разговаривали, обсуждали свои бандитские проблемы, как тут нате получите распишитесь: культурный зомби расстрелял нас в спину выйдя из нашей же "берлоги", после чего культурно извинился за причинённые неудобства и дальше пошел рычать.
ага))) это был я))) самый культурный зомби в мире))) не хватало только моторчика и кнопки на пузе)))
0 - 0
Нет, немезя зохавал Ворона, а вот мне как раз и прилетело) еще с первой игры в голове крутится мысль, чего б такое придумать монстрятнику, чтоб стреляло хорошо,много и не больно, но ничего дельного пока не сообразилось(
Ну мне тебя тогда реально жалко было, помню как присел зажался весь в углу. ну так ты первый стрелять начал, я и "разозлился", так как что то мне тогда не хило прилетело в щель между бронёй. Ворона вон не стал же "поливать", так как знаю что больно, да и в руке у него пистолет был, что не особо опасно. Подождали пока обойму кончит и сожрали))) В общем ещё раз извини за нанесённые травмы. А вообще при такого рода играх я бы в зданиях только пистолеты разрешал использовать, так как на честное слово игроков о том что у них "база" надеяться смысла особого нет, кроме того как выше уже стало понятно, даже база в ближнем бою может делов наделать в случае если жертва бегает в одной только лишь футболке.
0 - 0
Со своего привода палил без страха, ибо 80мысов там в лучшем случае) дальше 5 метров стрелять приходилось навесом,чтоб хоть как-то доставало)
0 - 0
Вставлю свои пять копеек)
Африке и команде огромное спасибо,пусть игра получилась не настолько башнесносящей как первый резидент,но все же. Надо смешать все самое лучшее первой и второй части,и получится взрыв мозга)
Плюсы перечислять не буду,их довольно много,перечислю основные минусы
1. Овертюн. Когда по залу полицейского участка носились рикошеты,пробивалась навылет фанера,которой были закрыты окна и отлетала штукатурка от стен было ну вообще не в кайф.
2. Кабак,ну не понравился,проще было пройти 150 метров от полигона и купить все в магазине
3. Безделье полиции))Ребят было очень жалко. Готовить антураж а потом просто просидеть всю игру в полицейском участке.
А в общем и целом все прошло очень хорошо, спасибо игрокам и организаторам. Буду ждать третью часть на новом полигоне)
С уважением,пулеметчик S.T.A.R.S
0 - 0
Из всех минусов для себя нашел только 2 основных:
1) конечно же - овертюн
2) малое количество зомбей
По возможности отыгрывал за зомбЕй) Даже вид относительно антуражный был)))
[ATTACH=CONFIG]56470[/ATTACH]
0 - 0
Игра была неплоха, а местами даже хороша)))))
1. Овертюн - зло, хронометрировать всех и клеить на ствол стикер надо однозначно;
2. Спасибо БСАшникам за сопровождение мэра Ракун-сити на вертолетную площадку, позитивный настрой, ну а то как небольшие барышни пытались прикрывать от шаров своим телом меня, жлоба двухметрового, доставило однозначно)));
3. Наступаю на полицейский участок, шары летят тучей, думаю: "Да ну вас нах...", разворачиваюсь, в затылок прилетает пригоршня шаров (БЛДЖАД, У НЕМЕЗИСА НЕТ НА ЗАТЫЛКЕ ПОРАЖАЕМОЙ ЗОНЫ, ОНА БЛДЖАД, НА ГРУДИ, переговорил с камрадом из СТАРС (по моей просьбе вышел без разговоров: +10 к карме за адекватность)))), надеюсь он это понял, если был слишком резок, прости);
4. Кабак неплох, а пиво ZUBR ваашпе замечательно;
5. Особенности полигона не позволили Немезисам вселять неиллюзорный страх, всем игрокам, обходили нас неплохо, ну ничего, ничего, еще будут игры в зданиях)))) (просто, кто на первой игре встречал Немезиса понимал, что для него настал Адъ и Израиль))))
6. С Вовой говорил и предлагаю в зданиях переходить или на пистолеты или на одиночку, т.к. даже 110м/с с 3 метров очередью это больновато, а 1 шар как бы и ничего страшного.
З.Ы. Игра - говно, Африка - пьяный неадекват!!!:lol: