0 - 0
И кто-то говорил про разкрузки у банд, они были разрешены организаторами зарание, все остальное полностью гражданская одежда так что...
Банды мирных жителей:
- форма: гражданская одежда (брюки, рубашка и т.п.);
- подсумки и разгрузы гражданским запрещены, сумки, барсетки, рюкзачки (гражданского образца) гражданским - разрешены.
- оружие:без ограничений (автоматы, дробовики, пистолеты-пулеметы, пистолеты).
Я бы поспорил на счёт разгрузок и правил игры. Хотя смотрелись вы в них довольно антуражно, не спорю ))
Правда здесь и про то что пулемёты разрешены тоже ничего не написано.... Хотя "оружие: без ограничей" как бы наводит на мысль о том что пулемёты всё таки можно, учитывая их отдельную регистрацию.
0 - 0
Можем поспорить на пузырек)))
Африка нас рассудит.
0 - 0
Можем поспорить на пузырек)))
Африка нас рассудит.
Я привёл цитату из итоговых правил, ориентируюсь на которые игроки собирали кит, как не смешно бы это высказывание выглядело в отношении мирных оборванцев. В правилах о дресскоде чёрным по белому, кое где даже и красным, обозначено что есть для гражданских хорошо, что есть для гражданских плохо. Если по какой то отдельной договорённости с организатором игры вы получили разрешение на использование тех или иных девайсов, это одно, если же вы просто не внимательно прочитали правило это другое. Африка добросовестно вносил все корректировки по вооружение и дресскоду в топик темы, тем не менее на момент появления релизных правил и до сих пор там чётко написано что разгрузки и подсумки запрещены, ибо это не камильфо. Так что как то так. Я ни коем образом не пытаюсь тут на вас наехать. Вы очень антуражные были на этой игре, тут спору нет, смотрелись супер. Просто получается как: одни мостырили разгрузки из старых курток и жилеток гражданского образца, идя на автоматы в одних лиш футболках, другие могли использовать хорошую защиту торса + бонусом, было куда обоймы да гранаты упаковать. Явный дисбаланс.
Я бегал с гранатами в самодельной сумке на бедре, при этом мог бы спокойно сумку сброса магазинов прицепить, но блин она же не гражданская и так нельзя.
0 - 0
Также хотелосьбы дополнить первыи свои комент
1 Учёные помочь вам бонально не могли поскольку на нас 4 а в дольнеишем и целых 5 боицов выделялась одновременно по 3-4 задачи и в итоге мы неуспивали нигде((
2 Эхо 6 вы не первые кто ненашол электро станцию такчто не партесь
3 Это уже к тем кто не приехал на игру и читает отзывы ЕСЛИ НЕСОБИРАИТЕСЬ ЕХАТЬ ТО И НЕХЕР РЕГИТСЯ ЛИБО ХОТЯБЫ ПРЕДУПРИДИТЬ ЗАРАНЕЕ
0 - 0
Замечательная игра, перед оргами и игромастерами снимаю шляпу.
Море адреналина и позитива. Реально удивила ролевая составляющая проекта. Никогда ни разу, ни на одной игре не видел такого отыгрыша. К середине игры я понял, что доброе слово и пистолет способны творить чудеса.
БСАА — не убиваемые контуженные танки. Страшная разрушительная мощь + харизматичные командиры. 10 раз подумаешь договариваться или обойти их стороной.
Бандюки — пробы ставить некуда. Сборная солянка из всех слоев общества. Тормознуть ученого и гопнуть его на антивирус... и отпустить живым. Продать товарища за плюшку... Респект
Амбрелла — спецура, нечего добавить. Порадовало наличие координационного центра. Реагирование на изменение вводных моментальное.
Копы — мегаантуражные персонажи. Жаль, что всю игру они были вынуждены охранять базу. Не могу понять почему вынести участок считалось хорошим тоном абсолютно у всех группировок и монстров любой квалификации. Нонсенс.
СТАРС — волнтеры на службе агонизирующего правопорядка. Как минимум, копы вам должны проставиться... Выпадение ситуации за рамки стандартной вызывало у бойцов мозговой коллапс и дисфункцию указательного пальца на правой руке. Улыбнуло.
Немезисы (не путать с прочими убоищами) — ребята молодцы, отыгрыш на 5+, но размеры и топология полигона свели на нет всю неотвратимость и безысходность вашего присутствия.
Даст бох, вы еще возьмете своё.
Зомбики и монстры — вы были тем изюмом в булке, которого всегда недостаточно. Хлестнешь, бывало, очередью по рычащему зомбаку и он сразу в кусты, и скулит как побитая собака. И доставалось вам от овертюнщиков неподеццки. Вы визитка игры. Уважаю.
Спасибо всем. Свои предложения и дополнения размещу позже. Или оргам в личку.
За сим остаюсь Ученый Амбреллы Carramba.
0 - 0
А теперь подробнее :)
Спасибо южным за подлое убийство БСАА в первой половине игры, отдохнул у вас в плену, набрался сил до конца игры ;)
БСАА, не люблю вас за ваши щиты ;) Если бы не они я думаю вы бы подольше вытравливали нас из лаборатории немезиса. Но двое учёных оборонялись как могли и защищали своё "детище" до последнего, спасибо вам за экшен вообщем;)
Амбрелла... такая вот амбрелла, за частичную помощь спасибо конечно но беда в том, что как африка дает задание с коментарием "ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ СПЕЦНАЗА" никого из вас небыло, даже на кпп и нам приходилось выдвигатся самим ;(
Немезисы, как же все таки хорошо быть вашими союзниками ;) Спасибо тому немезису который помогал дефить момент клонирования своих братьев, и утреннему паучку за душевную компанию конечно же, прости за то что не уберегли ;) С остальными (незнаю к счастью или нет) увидиться вплотную не удалось.
Всем ещё раз спасибо, увидимся осенью ;)
Учёные.
лично участвовал в расстреле БСАА и доведу до вашего сведения что мы банда Центра были)))
0 - 0
2 Эхо 6 вы не первые кто ненашол электро станцию такчто не партесь
Неправда ваша дяденька) Все мы нашли, даже несмотря на потемки) Больше проблем было определить, почему Амбрелла сидела не там ну и забор этот тоже около полицейского участка...но это мелочи)
0 - 0
- отобрать оружие у зомби. Зомби с оружием отстой.
Возможно конечно, но тогда надо либо одевать зомбей в броню с головы до ног и делать невыносными, либо только по ночам по кустам сидеть. Знаешь как страшно было в роли зомби идти голым и безоружным на толпу пецназков? Но по факту скажу, стрельба только от бедра - вполне годное ограничение. Я когда ходил зомби ни в кого ни разу не попал, хотя отстрелял не одну механу, зато хоть психологический эффект от атаки был - толпа зомберов в полный рост, шагом с воплями и рычанием прет через чисто поле на врага - многие просто разбегались) А если бы зомби были безоружные - был бы просто тир с зомбями в виде мишени. Так что прежде чем вносить радикальные предложения - посмотри на проблему с двух сторон)
Эхо 6 зарегились 6-8 чел заранее ....
К.О. намекает, что в названии ЭХО-6 цифра не просто так.
А ещё не понимаю массового негодования по поводу взносов. Взнос 150 грн. Не 400 как на "некоторые" игры, где действительно не за что. А тут - очень много красивостей и антуража, костюмы, пауки, артефакты с упаковкой, группа мастеров и игротехов и т.д. однозначно ЕСТЬ за что.
0 - 0
От себя еще пару моментов добавлю. Если я правильно понял, то у вас,товарищ легионер, на пулемете была прикреплена табличка, как у немезисов на пузе? хороший вариант, очень порадовало, убирает смысл стрелять по человеку и мишень не закрыта руками. По пулемету - черт, в здании это зло, всё что попало не по одежде- проделало дырку(
Вынос полицейского участка доставил и дошло до абсурда - вынесли вояк(форму не рассмотрел), которые выносили копов О_О
По адекватности к игрокам в целом вообще претензий нет, кроме одного момента: все знали, что монстра можно вынести длинной очередью, но нашелся умник, который отстреливал нас только парными, целясь исключительно лицо-пах,а когда на него забили, радостно крикнул *спасибо, мясо!* ну вот нахера так делать? игровая этика- не, не слышал!
Разоружать зомби нельзя однозначно, попадать не попадают, но жути наводят немеряно!)
От души смеялись вспоминая момент, когда толпа зомби во главе с немезисом маршеровали через полигон напевая *ням-нямами* имперский марш. поворачиваемся - три амбреловца в кустах, паника и ужас на их лицах и уносятся кто куда перелетая через кусты:lol: